andrus30 написал :
Марош написал :
andrus30. Не берите на свой счет мое высказывание про Костычеваи и Малахова. Хотя какое то тождество между ими просматривается. У меня нет чужого авторства. И я не вЫпариваю ослиную мочу, и не впАриваю ее другим, выдавая ее за свое. Я этим не болею.
Вот некоторые мои личные авторские "рецепты". Аналогов нет. В Интернете не найдете.
Не льстите себе, думая, что ваши высказывания кто-то берет не свой счет... Ни малейшего тождества между Костычевыс и Малаховым нет. Хотя я второго считаю полным балаболом, а первого - всего наполовину... Но, при этом, у них, на мой взгляд, совершенно разные стили балобольства: один - втирает в колени мазь "Лошадиная сила", а другой - "втирает в уши" инфу собранную опосредованно, но не на основе личной практики...
Просмотрел все указанные вами видеоролики, кроме последнего, ибо выскочило "Такого видео не существует". По 5-10 секунд на каждое вполне хватило, чтобы понять, что ничем конструктивным вы Костычеву возразить не можете... Собственно, как и к данной теме они ни грамма полезного добавить не могут даже в принципе...
Вы не поверите, но ни один аппарат из ваших видео как и их аналоги в интернете мне абсолютно в моем хозяйстве не нужны. Слышали анекдот про неуловимого Джо? Ну, которого никто не может поймать, потому что он на фиг никому не нужен...
.
Когда же некоторые научаться дискутировать, а не спорить?! Ну, или хотя бы чтобы перестали рассказывать про Ерему, когда их спрашивали про Фому...
Дрогой мой, andrus30. Мне, кажется, что ты ничего не понял. Но как же ты тогда опыты ставишь? Чем ты руководствуешься? Какой конечный план этих научных трудов? Я, например, делал эти приспособления для себя, что бы облегчить и ускорить для себя труд на этом мотоблоке, который мне, как пенсионеру, очень помогает. Именно для такого мотоблока. Был бы другой, что то придумывал бы, если надо было бы, и для другого. Повторяю еще раз. Я это делал для себя, что бы мне было легче работать на этом мотоблоке. А показал другим с целью, может быть кто нибудь сделает, похожее, но лучше моего, еще более удобное. Я понимаю, что глотнув этой ослиной мочи, ты не понял ее вкус. Если приобретешь такой же мотоблок, то может и вкус этой мочи для тебя измениться. Но ведь мочу Костычева ты недавно пил и нам попробовать тут предлагал. Я то же смотрел твои ролики, но ..., но если тебе нужно мое мнение, я могу высказаться.