Марош написал:
Привет, andrus30. Долго же тебя в "изоляции" держали. Наверное не зря время прошло. Но короткие фильмы ты так и не научился делать. Ты представляешь себе, что такое почти полчаса сидеть перед монитором и смотреть тебе в рот. Ты, давай лучше, своими словами.
Было дело... Причем без какой-либо мотивации. После обращения к админу выяснилось, что за грубое отношение. А на вопрос "По отношению к кому?" админом было сказано "Сами знаете к кому"... Видимо, по отношению к Марошу. Но Марошу зачинщику дали месяц, а мне как давшему сдачу, причем гораздо корректнее, впаяли 3 месяца. Прям как в той поговорке про Самый гуманный суд в мире...
Тем у кого есть комплекс к длительной по времени информации, например, к чтению книг или просмотру видеоматериалов... могу посоветовать только одно - ограничивайтесь чтением предисловия и последней страницы путем быстрого перелистывания, просмотром первой и последней минуты путем перемещении "бегунка" встроенного плеера...
Что касается длительности моих видеороликов, то они длительны только тогда, когда это необходимо, например, для наглядного и исчерпывающего показа действительности.