На том сайте, только фото редуктора правильного... :mad:
А двиг. в продаже на фото с другим редуктором, с цепным ...
ЗЫ: это меня N.Al-dr носом ткнул на этот "косяк"... :)
korob написал :
Всем доброго здоровья. Есть вопрос имеется мб урал ,но движок сдох окончательно. Купил лифан и как это все состыковать, дайте пожалуйсто совет.
Привет землякам!
МБ придётся "разворачивать" задом наперёд, т.к. у Лифана направление вращения КВ против часовой.
Из-за того, что на УМЗ обороты после редуктора маленькие по сравнению с Лифаном, то придётся ставить на редуктор МБ другой шкив (больше), как вариант от МБ ЛУЧ,Каскад, Нева.
На двиг. тоже шкив от этих же МБ, иначе будете бегать за МБ...
Про установку двиг-ля говорили уже много...
Вот как-то так...
Да это понятно что такой надо было. Но движок то уже куплен и придеться прилаживать его. Я так прикинул смотря на редуктор, он к раме крепиться на 3 болта. Вот два болта верхний и нижний, как бы обрезать и редуктор перевернуть. Заменив эти болты на новые, как то вот так. Большое всем спасибо за советы , в решении этого вопроса.
korob написал :
Да это понятно что такой надо было. Но движок то уже куплен и придеться прилаживать его. Я так прикинул смотря на редуктор, он к раме крепиться на 3 болта. Вот два болта верхний и нижний, как бы обрезать и редуктор перевернуть. Заменив эти болты на новые, как то вот так. Большое всем спасибо за советы , в решении этого вопроса.
Кто-то так уже делал,писАли не помню где видел...
Надо будет шкивы ещё...