кто-нибудь знает о вытяжках Nodor (функциональны и стоит и брать)?
по дизайну подходит Nodor Sublim http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90581&modelid=3955364&show-uid=275725412529951521 , но там 1 мотор и 3 скорости всего....и немного небюджетно получается, если еще и не ахти какая
смотрели еще Elica Vision (в каталоге только), где все эти вытяжки вживую смотреть пока не понятно, но у нее отвода нет(((
2oslik
Насчет 1 мотора - а почему вы считаете, что это плохо? 1 центробежный вентилятор на порядок лучше, чем 2 осевых. Что касается самой вытяжки - производительность заявлена нормальная, но не совсем понятен вопрос с ее расположением над плитой. Если она откидывающаяся, то все гуд. Если она стационарно будет висеть в таком наклоненном состоянии - лажа.
Сменили старую прямую вытяжку на наклонную и ненарадуемся.
Наклонная вытяжка это прежде всего удобство: абсолютно cвободный доступ к месту готовки и самое главное - целая голова. О старую я постоянно бился, больно :)
Сосёт она нормально, 3-ую скорость включаем очень редко. Ну наверняка, за счёт формы забирает она несколько меньше традиционных вытяжек, но по ощущения - незначительно.
Ламер со стажем написал :
Сосёт она нормально, 3-ую скорость включаем очень редко.
Основная проблема в таких беседах - это отсутствие "общего знаменателя". Что одному "нормально", другому только на помойку выкинуть. :) Требования у всех очень разные, меню, и соответственно, способы готовки тоже разные, и представления о том, что есть "нормально" - опять же разные. Кому-то хватит, чтобы вытяжка всосала часть пара при варке пельменей, а кому-то надо, чтобы она полностью убрала дымящее масло от китайского ВОК. Требования к вытяжкам при этом будут отличаться на порядок.
нам такая не совсем подходит((( у нее панели, как я понимаю, под алюминий, а нам надо под сталь..те не такие белые как бы
мне вот тоже 40 тыс жалко...поэтому думаем
bc---- написал :
Основная проблема в таких беседах - это отсутствие "общего знаменателя".
Ну про помойку это конено лихо :) но в целом - согласен. У каждого свои запросы и требования.
oslik написал :
нам такая не совсем подходит((( у нее панели, как я понимаю, под алюминий, а нам надо под сталь..те не такие белые как бы
мне вот тоже 40 тыс жалко...поэтому думаем
Ну во-первых, именно эта не подойдет по размерам, я так понял вы 90см смотрите...
А по цвету, вот из описания, что по ссылке: Цветовые варианты
DVG 6545 E — нержавеющая сталь**