ИгорьPurnesh написал: имхо- я противник ротбанда у входных дверей.
Я тоже. Просто писал о том, что и 10 см ротбанда высыхает. Но высыхает долго и всё это время железо ржаветь будет очень хорошо.
26.01.2019 в 13:28:34
ИгорьPurnesh написал: имхо- я противник ротбанда у входных дверей.
Я тоже. Просто писал о том, что и 10 см ротбанда высыхает. Но высыхает долго и всё это время железо ржаветь будет очень хорошо.
26.01.2019 в 13:42:33
AndyMirror, Ок. Сорри :confused: Не так прочёл. Добавлю "минус" в данную конструкцию- При усушке 10 сантиметров ротбанда неизбежна усадка, и не контролируемые трещины внутри этого слоя.
Мой опыт к Вашим услугам!
28.01.2019 в 00:25:34
Про блоки тоже думаю, даже приготовил уже для распила. Значит новый сценарий; 1.Пылесосим 2.Грунтуем/сушим 3.Напиливаем столбики из "газоблоков" 4.Грунтуем/сушим их 5.Вкладываем в пустоты как основу-наполнитель 6.На что кладем/чем заливаем? р/s перепада температуры в этом месте нет, она комнатная с обоих сторон, влажность так же минимальная
29.01.2019 в 02:21:44
AndyMirror написал: Учитывая замкнутое пространство и железо рядом это плохо для железа. Ротбанд высохнет.
железо можно и прогрунтовать и покрасить. Ротбанд в таком слое будет трещать. Да и сыпаться от динамических нагрузок.
nimbus2.0 написал: Про блоки тоже думаю, даже приготовил уже для распила. Значит новый сценарий; 1.Пылесосим 2.Грунтуем/сушим 3.Напиливаем столбики из "газоблоков" 4.Грунтуем/сушим их 5.Вкладываем в пустоты как основу-наполнитель 6.На что кладем/чем заливаем? р/s перепада температуры в этом месте нет, она комнатная с обоих сторон, влажность так же минимальная
nimbus2.0, пеноблок D500. Грунт миттель. Клеим на плиточный клей желательно улучшенный с полимерами типа К80 и лучше, или клей пену. Если кл.пена - чуть увлажняем из пшикалки перед .
29.01.2019 в 19:34:55
Спасибо ответившим и BV за участие. Вернусь через недельку, очередной шкаф нужно отработать/закончить)
29.01.2019 в 19:42:09
Добрый вечер! Поставили входную дверь,сначала мастер оставил зазор 15 мм внизу нижнего угла со стороны замка, и наличник плотно прилигал к стене с подъезда. С боем попросили переделать,т.к дверь плохо закрывалась(не понимаю как так мог мастер оставить). Сейчас пиподнял коробку, выдвинул немного в подъезд, замок закрывается идеально. Но теперь зазор у наличника с подъезда,эти же 15 мм может чуть больше. Стена кривая. Посоветуйте оставить так,замазать щель.. Или просить шрабить,расширять проем и вставить наличник вровень с подъездной стеной? Но боюсь что штукатурка осыпиться и будет некрасиво,придется еще больше замазывать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу