NeeZ написал :
- Щелкают все (из списка например)? с гудением переживем
У меня не щелкает. Кстати, у меня полуиндукция, т.е. 2 конфорки индукционные, а две нет. И хотя последние то включаются, то выключаются, щелчков, как таковых, не слышно. Гул бывает в зависимости от посуды и в основном на максимуме и в режиме бустера. И от не раздражает, а помогает не забывать о кипятящейся воде, которая закипает очень быстро и кипит интенсивно.
NeeZ написал :
- бюджет примерно 18000-21000
Я вначале собирался прикупить обычную панель тысяч за 15 рублей. Походил по магазинам, посмотрел, поговорил, обсудил с семьей... В результате отложили покупку, накопили денюжек и купили полуиндукцию за 30 с лишним тыр. Полу - потому что было много алюминиевой посуды.
NeeZ написал :
не нашел ... без рамки
Сначала тоже хотел без рамки, но меня убедили, что с рамкой конструкция более надежна - меньше вероятность повреждения стеклянного края панели. Да и пролитая жидкость особе не стекает на стол и не затекает в зазор между столешницей и панелью. При хорошо сделанной рамке жидкость легко удаляется с панели (сравнивал рамки на своей панели с панелями электролюкс - две большие разницы, как говорят в Одессе).
NeeZ написал :
реально самому установить
Да, я устанавливал сам - ничего сложного нет, главное - разобраться с электрикой.
NeeZ написал :
можно ли использовать герметик монтаж например чтоб не затекало.
Я бы использовал, если бы в руководстве четко не был бы прописан запрет на данное деяние. А т.к. гарантии лишаться не хотелось, то до сих пор лежит на том уплотнителе, что шел в комплекте.