Третья серия...
DMack написал : Умные люди вытяжку ставят и от неё шума на 30-40Дб больше, так что шумов индукции не услышит даже бог с ушами как у слона.
Я по вашему дурак или - бог, с ушами как у слона. :) Не поминайте господа всуе... Вы наверное вытяжку просто так включали дабы заглушить индукцию. И еще, да будет вам известно, масло рафинированное, и не чадит, так какого же лешего вытяжку гонять!!! Умник Вы наш... Чтобы пассеровать лук с морковкой для супа... ПАССЕРОВАТЬ - Обжаривать на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нарезанные овощи до мягкости, избегая резкого обжаривания и появления корочки или признаков обугливания, подгорания овощей.
DMack написал : Плавное регулирование возможно только для индукции и газа. Точка. Никаких дискуссий на эту тему быть не может!
Ссылку в студию! На первоисточник, или вы сами это придумали...
Вам не лень считать разы, теплоемкость, взвешивать кастрюли, измерять толщину дна?... Не надо передергивать, есть что по существу....
PS! Мне кажется, что вы со своим газом и бензином немного не в тему пишете. Вы еще на уголь или кокс перешли бы в своих изысканиях:)
Терпения мне не занимать, посуда икея 365+, подходит к индукции, и у многих она не щелкает как и у меня на уровне "6" и выше. Посуда вторична, посуда это следствие.... первична панель. Менял режимы, наполнение, конфорки, щелкает - панель. А как бывает приятно утром посидеть в тишине, а не при щелкающей и гудящей панели. Как посчитать ШИМ со смаком?:) И КПД я выяснил, у индукции самый КПДшный. И уж тем более я не спорю, тем более с вами! С уважением, Виктор. P.S. Плитка iplate, да за такую цену, берите и пользуйтесь, я думаю хороший выбор. Альтернативы нет.