Кимберли написал :
По-моему, вы толкуете немного о разных вещах.
shuryaev _ При данной маркировке плита обязана опознать посуду и начать её нагревать. А вот насколько корректно она будет отрабатывать температуру сенсорами - Вы нам расскажете после опытов. )) Вроде бы нет тут ни у кого печек с такими заморочками, так что все подробности мы узнаем от Вас. :) Мне, например, уже интересно, какая будет разница между просто кастрюльками и кастрюльками, одобренными БСХ. А также о пользе наклеек. Не думаю, что это жизненно важно, не может работоспособность дорогой плиты быть поставлена в зависимость от каких-то там наклеек. ))
Да я так и подумал, что DMack не понял о чём речь.
Поясню подробнее. У двух дальних конфорок стоят ( поднимаются над панелью)
два оптических сенсора, которые измеряют температуру посуды и регулируют нагрев в установленном диапазоне 60-180 С. Нарыл, что посуда не должна быть блестящей и боковина под 90 градусов к панели. Если блестит, есть спец наклейки, насколько долговечны непонятно. БСХ естественно выпускает спец посуду, но где посмотреть не нашел.
У двух передних конфорок стоят сенсоры жарения, уже под панелью, что из себя представляют непонятно, но так-же регулируют температуру. Но уже в четырёх температурных режимах, для разных продуктов. Ещё не понятней с посудой. Так же есть спец посуда.
Естественно панель работает как обычная индукционка.
Когда опробую, не знаю, пока положил плитку на пол и стены, осталась мебель в её посудомойку, духовой шкаф и панель, сантехника, электричество и вентиляция, и всё сам. Как работают мастера, обрывал бы руки до плеч:).