Гость
Гость
Аккаунт удален

06.02.2012 в 16:05:33

Видать у всех таких плит "мозги" слабенькие. Мораль какая? Укреплять надоть мозговые мышцы, регулярными тренировками, напряжением (мышц головного мозга), но без излишенго усердия. Поскольку от сильного напряжения случается выскакивает не умная мысль, а вовсе даже глупый геморрой.

0
Barca
Barca
Новичок

Санкт-Петербург

06.02.2012 в 16:09:33

zvezdopad написал : Простите засранца. Я просто не понял что говорить позволено только вам. Ещё раз прошу прощенья, но обещать не могу...Поскольку сказать чего - есть у меня.

Первый раз прощаю, ага. Выкладывайте, что там у вас.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.02.2012 в 20:17:40

zvezdopad написал : Скажем Миле указывает 20 лет.

Уже не указывают. Раньше да, было такое.

Yurig написал : Причину и фирмачи и кустари назвали одну и ту же - у вас новый дом, кто то делает ремонт, включил перфоратор и помехи в электросети вывели из строя какую то хрень (не запомнил как называется).

Это обычная отмазка бракоделов и халтурщиков, ряды которых, как выяснилось, пополнил и Миле. У вас что-то ещё из электроники сгорело, помимо плиты? Наверняка нет. В этом вся соль...

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

06.02.2012 в 22:19:59

Kvost написал : Уже не указывают. Раньше да, было такое.

Признаться это пофиг, нисколько не убавляет моего доверия ей. Да и в самом деле - сколько держать этот лозунг на видном месте-то? Чай лозунги менять иногда надо.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.02.2012 в 23:27:04

Нет, больше ничего не сгорело. Сейчас нахожусь в сметении - очень уж не хочется возврашаться в прошлый век. Вот думаю может ещё раз рискнуть? Говорят в одну воронку снаряд два раза не попадает. Плюс я сейчас вспомнил что у меня на неё автомат на 63 ампера стоял и походу скачок он пропустил. До этого был по-моему на 45, АВВ - продержался год, поэтому поменял на более мощный.

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

07.02.2012 в 02:00:34

Yurig, так варка сломалась прямо в процессе работы? Или когда отключённая стояла? Даже странно, что у нас на задворках "частного сектора", где напряжение в 220 раньше было сказочной редкостью, а сварочные работы на линии у соседей (и у нас самих) нормой, наша Электролюкс как-то выжила. В ошибку скидывалась порой, отключалась когда сама себе напряжение просаживала, но ведь выжила же! Сейчас вроде наладилось, из другого места кормимся, но раньше был сущий мрак, накакая новостройка рядом не валялась.(((

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.02.2012 в 10:14:22

zvezdopad написал : Признаться это пофиг, нисколько не убавляет моего доверия ей

Не пофиг. Девайс-то сдох несмотря на "20 лет", как сдыхают и все прочие не столь одиозные. А если так, то переплачивать нет никакого смысла.

zvezdopad написал : Чай лозунги менять иногда надо.

Любые лозунги хороши только до первой поломки :) Доля Миле на рынке мизерна, однако о поломках их техники слышно достаточно часто. Наш Админ как-то писал, что у его стиралки почти сразу потёк люк и он покупал какую-то накладку на стекло для увеличения диаметра (по мне её должны были бесплатно дать и извиниться - один факт появления такой хрени однозначно говорит о косячном производстве). Боши десятилетиями работают и о таких проколах даже не слышал ни разу.

Yurig написал : Нет, больше ничего не сгорело.

Я и не сомневался.

Yurig написал : у меня на неё автомат на 63 ампера стоял и походу скачок он пропустил

Автомат от скачков и не обязан защищать. Но я думаю, что скачки тут не причем, если всё остальная техника работает. Налицо просчёт (намеренный или нет) в электронике плиты.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

07.02.2012 в 11:11:26

Kvost написал : Не пофиг. Девайс-то сдох несмотря на "20 лет", как сдыхают и все прочие не столь одиозные. А если так, то переплачивать нет никакого смысла.

Сдохнуть может любая вещь сделанная человеком. И сдыхают раньше строка у всех без исключения брендов, т.е. брак существовал, существует и будет существовать всегда. Относительно 20 лет на варку - я не уверен что Миле имела ввиду именно их, а не СМ. Однако повторюсь - брак неизбежен у всех.

Kvost написал : Доля Миле на рынке мизерна, однако о поломках их техники слышно достаточно часто.

Именно потому такое впечатление . Что дорогая техника. И сообщение о её поломке у кого-то воспринимается как подтверждение своему нежеланию платить за технику больше чем за другие бренды. Зато те укого годами работает - как-то не слишком любят писать об этом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.02.2012 в 11:42:23

Barca написал : Выкладывайте, что там у вас.

Пост #1678 "Хотел узнать ваши аргументы против Боша." А если точнее - аргументы подтверждающие преимущество Эл.люкса над Бошем.***

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.02.2012 в 12:10:15

zvezdopad написал : И сообщение о её поломке у кого-то воспринимается как подтверждение своему нежеланию платить за технику больше чем за другие бренды.

Ну это само собой, ведь эксклюзивный товар должен оправдывать свою стоимость не только с точки зрения престижа марки и полёта дизайнерской мысли. А если в основе нет разницы, то остальное вторично. Опять-же, один "дырявый" люк у СМ чего стоит. Про ненавязчивый сервис я тоже почитал, что странно для бренда с подобным позиционированием.

zvezdopad написал : Зато те укого годами работает - как-то не слишком любят писать об этом.

Верно. А сколько ещё не написали о поломках... Годами много что работает. Также не стоит забывать, что немалая часть их товара является ОЕМным с полутора-двухкратной наценкой. Те-же холодильники например (Либхер), функционально и эстетически ничем не отличаясь друг от друга.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

07.02.2012 в 12:29:02

Kvost написал : А сколько ещё не написали о поломках...

Я склонен думать что заплатив большие деньги люди чаще громко возмущаются в случае поломок и шум этот быстро доходит до инетов. Потому-то и считаю что своих денюх Миле стоит, по крайней мере за СМ. При этом ориентруюсь на большое количество своих знакомых имеющих Миле. В том числе купивших сравнительно недавно, судя по описаниям которых я и предположил что конструктив СМ не изменился даже в пользу облегчения их. Относительно начинки сказать не могу - изменилась-ли. Однако меня всегда впечатляла конструкция Миле - это-же монстр какой-то, один вес не может не внушать. И сборка очень внушает (довелось с приятелем разобрать для чистки, а скорее для удовлетворения любопытства, его Мильку). А ОЕМы - здесь только вера и надежда...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу