Шихаэль Мума написал : обычные эмалированные стальные каструльки работают на ура, и на газе, и на инду... и точно вечные...
Ну, да, стандартная глупость. Гораздо более вечная, чем эмаль. См. выше.
08.02.2012 в 21:05:04
Шихаэль Мума написал : обычные эмалированные стальные каструльки работают на ура, и на газе, и на инду... и точно вечные...
Ну, да, стандартная глупость. Гораздо более вечная, чем эмаль. См. выше.
08.02.2012 в 21:07:20
DMack написал : См. выше.
Чего я там не видал? Я в свои эмалированные каструльки смотрю... на своей индукции... :D
08.02.2012 в 21:19:44
Есть GAGGENAU:a и есть всё остальное:p
08.02.2012 в 21:23:59
Снобизьм кастрюльный...:D
08.02.2012 в 22:17:04
DMack написал : Корпус может быть хоть из стекла. Важно, чтобы он нормально крепился к дну. А именно это я и наблюдаю на практике.
К сожалению мне пока не удалось "наблюдать на практике" нормальное крепление металла к стеклу (или наоборот), если конечно не трогать клеи, которыми нынче отменно приклеиваются эти два материала друг к другу. Однако клеи эти не годятся для встречи с пищей, поэтому в посуде соединения как-то всё традиционные - заклёпки, винты/шурупы, вобщем механические. А как известно два столь разнородных материала при изменении температуры ведут себя по-разному - отсюда хрусты, трески и прочие неприятные звуки. Возможно два разных материала (стекло и металл) вполне реально качественно соединить, но видимо это требует иных затрат.
09.02.2012 в 09:14:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь Встраиваемая индукционная панель BOSCH PIB 679T14E. Хотелось бы услышать отзывы, а именно шум при работе, быстрота реакции. если где-то в этой теме уже это обсуждалось, то дайте ссылку, где смотреть, все 44 страницы не прочту.
09.02.2012 в 13:17:11
У нас BOSCH PIC 645E14E. Шум, а точнее некий звук иногда чуть слышен. Вентилятор очень слабо слышен. Реакция...признаться отвратительная, тормозная до жути, вся семья недовольна. Никак не соберёмся поменять на какую-нить АЕГу со "слайдером". Вобщем, всё-бы ничего, когда-б не "задумчивость" при касании сенсоров.
10.02.2012 в 01:54:15
Всем доброго времени суток, начитавшысь етой темы сегодня приобрел себе индукцию Electrolux EHD 60020P все в ней нравиться пока , нешумная ( в столешницу пока неврезал - так експеременты проводил) зашумела токо при функцые буст когда вода вскипела- я с непривычки отошел навсякий случай)) но вот ненравиться мне что пищит при каждом нажатие кнопки ! и пищит довольно громко - как отключить етот писк при нажатии клавиш я ненашол в инструкцыи , сутра например хочешь кушать тихонько подогреть чтоб никого небудить а ето пианино пикать начнет ! может кто подскажет или отключаеться както сигнал нажатия клавишь?
10.02.2012 в 14:37:44
zvezdopad написал : Никак не соберёмся поменять на какую-нить АЕГу со "слайдером".
У них-же техника с ресурсом в пять лет :)
zvezdopad написал : Вобщем, всё-бы ничего, когда-б не "задумчивость" при касании сенсоров.
Это я понял в м-видело, где выставленную технику можно включить и оценить удобство управления в действии.
in my humble opinion
10.02.2012 в 17:51:09
Kvost написал : У них-же техника с ресурсом в пять лет
"Пусть бросит в меня камень тот кто сам без греха". Это я к тому что ведаю об этом прискорбном факте. Равно как и молчаливом согласии других брендов с этим. Кроме...ну не буду рекламировать, вы сами знаете о чём речь.
Kvost написал : Это я понял в м-видело, где выставленную технику можно включить и оценить удобство управления в действии.
А я вот понадеялся на немецкий "консерватизьм"...а оказалось что консервами там и не пахло...Самое забавное что у одного из приятелей есть индуктивная варка Бош-а - он отчего-то равнодушен к тормознутости и во-время моих расспросов о варке (до моей покупки) совершенно не упоминал об этом. А в недавнем разговоре согласился со мной - да, есть некоторая "задумчивость", но говорит что его не сильно напрягает.
11.02.2012 в 01:38:31
VR1, на моём Люксе вроде не отключается, да и не нужно это. Иначе можно влететь по-крупному. А так очень полезно, когда панель сообщает, что с ней что-то происходит, потому что я уже не раз погорела бы на том, что не всегда отслеживаю глазами подтверждение своих действий. Вот сегодня я, как обычно, просто сняла (не выключая) сковородку в надежде что панель отключится полностью через минуту, она пискнула, как обычно. И тут же ещё раз - оказывается, отходя, я зацепила металлическую крышку и она передвинулась на пустую конфорку. И стала греться. Опять же частенько случайно кнопки нажимаешь тряпкой-газетой-ложкой-лопаткой, так сразу можешь сориентироваться, что нажал чего не надо, а на конфорках посуда... А молчала бы панель? Один момент мне только не нравится - когда таймер на конфорку выставляешь, вот тогда она по окончании верещит как потерпевшая.(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу