Djuse написал : Вы пытаетесь подвести техническую основу
ОК - хотел как лучше, что не наступали на мои грабли.
02.05.2011 в 13:54:16
Djuse написал : Вы пытаетесь подвести техническую основу
ОК - хотел как лучше, что не наступали на мои грабли.
02.05.2011 в 21:55:02
PLRtx написал : клапана померить ставить выпускной 0.15 не меньше, впускной также -
PLRtx написал : ОК - хотел как лучше, что не наступали на мои грабли.
Что- бы стало понятно. Распредвал нижний, талкатели стальные длинные,
при разогреве блок + головка дают большее расширение чем толкатели, удлиннение при расширении приходится на центр корамысла, предположим разница равна х (просчитывать точно не буду ). В результате получим = текущий хазор+2х(приблизительно у двигателей с жидкосным охлаждением зазор в клапанах увеличивается с прогревом на 0,05мм, тоже самое у водушников на 0,075-0,1мм) Повышенный зазор в клапаном механизме приведет к излишнему износу и меньшей отдачи мощности. Предполагаю что это никому непонравится.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
03.05.2011 в 20:26:18
проблема такая. включаю скорость отпускаю сцепление идет какой то треск в коробке передач.причем мотоблок стоит на месте не двигается. ставлю на нейтраль поворачиваю в лево в право тотже треск .мотоблок только что после обкатки. решили поработать немного загрузили в телегу мусора а он не едет подскажите пожалуйста в чем может быть проблема хатя до обкатки все работало.
03.05.2011 в 20:33:54
LexaYak-v написал : поворачиваю в лево в право тотже треск
Чего влево-вправо? Какой мотоблок?
03.05.2011 в 20:44:06
LexaYak-v проверь настройку ручки скоростей
03.05.2011 в 20:48:50
LexaYak-v написал : ставлю на нейтраль поворачиваю в лево в право тотже треск
Описанная проблема из-за фиксаторов предач на руле - увеличьте пазы и подтяните крепеж руля.
LexaYak-v написал : проблема такая. включаю скорость отпускаю сцепление идет какой то треск в коробке передач.причем мотоблок стоит на месте не двигается
Отцепите рулевые тяги и попробуйте найти передачи по фиксированным положениям в самой коробке, они там довольно четкие и отрегулируйте тяги заново.
зы. может руль на заводе не затянули и он чуть повернулся, вот и не попадает в передачи.
03.05.2011 в 21:03:36
В первую очередь подтяните гайки амортизаторов, крепления рулевой колонки. Всё пройдёт.
03.05.2011 в 21:45:44
Алекс 02 написал : Всё пройдёт.
,пройдет и это :)
05.05.2011 в 10:53:34
Кто -нибудь заказывал агро в
05.05.2011 в 11:36:28
А чем Вас Волопас не устраивает?
05.05.2011 в 11:45:46
Всем доброго времи суток. Я здесь новенький, пришёл за советом. хочу приобрести агрос, живу в Ростовской области. Подскажите, где поблизости есть дилер по продаже, ремонту? можно ли заказать с завода с доставкой транспортными кампаниями? и стоит ли так делать.заранее благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу