А топливный фильтр надо ставить без отстойника.
06.05.2011 в 06:28:32
А топливный фильтр надо ставить без отстойника.
06.05.2011 в 07:03:16
На крайний случай, можно в место механического, поставить датчик с лампочкой выведенной на руль, как это сделано в Мотор Сич.
06.05.2011 в 07:47:17
wasilyewws написал : А топливный фильтр надо ставить без отстойника.
Почему без?
06.05.2011 в 08:16:40
Vovaka1 написал : Почему без?
Топливо сначало поступает в стакан отстойник, и нужна достаточная сила чтобы его оттуда выдавить, а топливо то из бака поступает самотеком. Это мое мнение, я поставил обычный без отстойника, хотя где то на фотках видел стоял с отстойником?
06.05.2011 в 11:20:03
wasilyewws Вобщем-то движок на движок не приходится Надо приноровиться, но Агрос любит перелив в карбюраторе (продавец предупреждал) Я приноровился на холодном: подкачал, один раз с закрытой заслонкой дернул - фыркнет бензином, потом приоткрываю заслонку и завожу - заслонку сразу открываю полностью. На горячем без проблем, но ручка газа в среднем проложении. И вообще - первый год учебный :)
06.05.2011 в 11:36:22
Эко написал : wasilyewws Вобщем-то движок на движок не приходится Надо приноровиться, но Агрос любит перелив в карбюраторе (продавец предупреждал) Я приноровился на холодном: подкачал, один раз с закрытой заслонкой дернул - фыркнет бензином, потом приоткрываю заслонку и завожу - заслонку сразу открываю полностью. На горячем без проблем, но ручка газа в среднем проложении. И вообще - первый год учебный
Правильное решение . Всегда говорю: прежде чем завести мотоблок ( сам заглох, либо заглушили - не важно), сначала надо подкачать бензин.
06.05.2011 в 12:34:13
Алекс 02 написал : Правильное решение . Всегда говорю: прежде чем завести мотоблок ( сам заглох, либо заглушили - не важно), сначала надо подкачать бензин.
Промой и отрегулируй карбюратор и ты избавишься от этого.
06.05.2011 в 12:56:13
Купил сегодня в Агроснабе механический датчик давления масла, стоит 250р. На шкале написано "сделано в СССР". В субботу буду мудрить:).
06.05.2011 в 13:38:04
а фото можно.
06.05.2011 в 13:40:03
Видел на форуму, многие ставят че- з штуцер прибор пляшет 0,5- 3 кгс, х.з чё там за давление. Надо хотя- бы сантиметров 15 колечко сделать получится что- то типа уравнительного сосуда и показания прибора не будут так скакать.
06.05.2011 в 13:49:13
bigdionisi написал : а фото можно.
Вечером постараюсь выложить. Там был с лампочкой, но почему то не стал его брать.
iyri написал : Видел на форуму, многие ставят че- з штуцер прибор пляшет 0,5- 3 кгс, х.з чё там за давление. Надо хотя- бы сантиметров 15 колечко сделать получится что- то типа уравнительного сосуда и показания прибора не будут так скакать.
Блин я об этом не подумал, хотел покороче трубку сделать. Надо будет подлинше трубку искать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу