Ramis написал :
А на расход топлива как это повлияло? Сколько бензина затрачивается при пахоте на 10 соток земли? Я заметил, что чем быстрее едешь, тем ощутимее расход бензина :( ЦБ еще играет роль возвратной пружины заслонки: вы добавили пружинку?
Расход бензина на полевых работах мне кажется не изменился - там ведь не погонишь, а вот на на транспортных да, больше стал кушать, но это оправдано скоростью и тягой. Правда не знаю на сколько движка хватит!
А с регулятором получилось так - пытался подрегулировать, но... так просто без спец стенда не выйдет! Короче теперь напрямую корбюратором управляю. Кстати, может есть у кого метода как его отрегулировать грамотно?
Николай_65Р написал :
А с регулятором получилось так - пытался подрегулировать, но... так просто без спец стенда не выйдет! Короче теперь напрямую корбюратором управляю. Кстати, может есть у кого метода как его отрегулировать грамотно?
C ЦБ регулятором нужно быть осторожным. Если у вас не ослобло крепление выходного вала ЦБ и ручага который через тягу управляет дроссельной заслонкой и вы его не отпускали, и в заглушенном состоянии этот рычаг ходит свободно, значит проблема в самам узле ЦБ регулятора, который находится в картере двигателя. В заведенном состоянии при добавлении газа рычаг должен стремиться повернуться по часовой стрелке. А регулировать его в принципе не надо, пружина, которая крепиться к рычагу ЦБ рег. и к рычагу троса управления газом оттарирована на ограничение мах. оборотов.
Не совсем так, как объяснил
SamTacoy, заходите в "радикал фото" http://www.radikal.ru/ , нажимаете обзор и выбираете фото на компе, затем нажимаете загрузить. После того, как фото загрузится на радикале, выбираете ссылку "с увеличением по клику" копируете ее и вставляете на форуме. Ждем интересные фото!!! :)
kolyn написал :
у меня мб агро уже полгода все отлично но на 3й передаче стоит скрежет и не едет. ?????? подскажите что это? и как наладить. заранее спасибо.
Надо подрегулировать тягу переключения скоростей, если я правильно понял, надо чуть укоротить
Ramis написал :
Не совсем так, как объяснил
SamTacoy, заходите в "радикал фото" http://www.radikal.ru/ , нажимаете обзор и выбираете фото на компе, затем нажимаете загрузить. После того, как фото загрузится на радикале, выбираете ссылку "с увеличением по клику" копируете ее и вставляете на форуме. Ждем интересные фото!!! :)
Если уже и записались в "учителя" то делайте в пределах разумного. А 3,14здеть про разную фигню типа радикала не стоит. Котлеты и мухи должны существовать отдельно.
Есть расширенный режим и управление вложениями вот с ними и нужно работать по крайней мере учится работать.
NAP написал :
Если уже и записались в "учителя" то делайте в пределах разумного. А 3,14здеть про разную фигню типа радикала не стоит. Котлеты и мухи должны существовать отдельно.
Есть расширенный режим и управление вложениями вот с ними и нужно работать по крайней мере учится работать.