У родного пробило картер, переломало все детали, поршень разорвало...
Короче восстановлению не подлежит.
Похоже заклинило маслонасос, хотя может и другая причина.
SamTacoy написал :
Подскажите, есть смысл что то прикупить по сцеплению, так сказать - про запас. А то весна нагрянет, как всегда, неожиданно, "упылю" за 500-т км, и, не дай Бог, опять начнутся "танцы с бубном".
По закону подлости сломается, то чего не купите :)
А почему именно по сцеплению?
Я пружинок для кика попутно прикупил, они там по 100 р. и шикив пласмассовый (и раньше думал, что его может поломать в противоход отдачей, а тут и фотку кинул человек).
По большему счету оригинальные запчасти покупать у них.
umnyi написал :
По закону подлости сломается, то чего не купите :)
А почему именно по сцеплению?
Я пружинок для кика попутно прикупил, они там по 100 р. и шикив пласмассовый (и раньше думал, что его может поломать в противоход отдачей, а тут и фотку кинул человек).
По большему счету оригинальные запчасти покупать у них.
как покупал?. сам ездил или по почте заказывал.???
SamTacoy написал :
Всем - всего доброго!
Делаю заказ на ВАЛОПАС, в часности то, что заказал umnyi по фрезе, и еще кое-какие мелочи.
Подскажите, есть смысл что то прикупить по сцеплению, так сказать - про запас. А то весна нагрянет, как всегда, неожиданно, "упылю" за 500-т км, и, не дай Бог, опять начнутся "танцы с бубном".
Привет всем запчасти про запас это хорошо .Я ятакже купил сцепление в зборе в Кирове его цена 2100р и И ещё блог зажигания 1000р
DmitrC написал :
Всем привет!
Есть ли у кого личный опыт замены двигателя УМЗ-341 мотоблока Агро на импортный аналог?
Подскажите какие доп. детали надо купить, где, сколько стоит.
Ветку читал, в Саранск написал (пока нет ответа), в гугл ходил (пока без результатов).
Спасибо.
Дополнительно надо вытачивать чтобы посодить сцепление и переход чтоб прикрутить двигатель
DmitrC написал :
сем привет!
Есть ли у кого личный опыт замены двигателя УМЗ-341 мотоблока Агро на импортный аналог?
Подскажите какие доп. детали надо купить, где, сколько стоит.
Вообще, после 3х сезонов с АГРО. Если б стоял выбор между УМЗ (со всеми его недостатками) и любым импортным движком в той же ценовой вилке, не задумываясь взял УМЗ :)
ValNik, фотки классные, посмотрел. Спасибо. Да, масса конечно впечатляет -31кг, как таскать то такую тяжесть.Но на видео впечатляет вспашка. Лично мне плуг Зыкова очень понравился. Попробую к осени приобрести такой, благо начальник с Украины, родственникам заказать может, чтоб именно в этом магазине купили, поедет на родину привезет, а то подделку боюсь купить.
sss написал :
Дополнительно надо вытачивать чтобы посодить сцепление и переход чтоб прикрутить двигатель
Да, спасибо, я знаю, что без переходных деталей импортный двиг. на мотоблок Агро не поставить. Вот в том и вопрос: можно ли найти в продаже эти детали?
umnyi написал :
Вообще, после 3х сезонов с АГРО. Если б стоял выбор между УМЗ (со всеми его недостатками) и любым импортным движком в той же ценовой вилке, не задумываясь взял УМЗ :)
Какой импортный двигатель эксплуатировали до этого?
DmitrC написал :
Да, спасибо, я знаю, что без переходных деталей импортный двиг. на мотоблок Агро не поставить. Вот в том и вопрос: можно ли найти в продаже эти детали?
umnyi написал :
Благодарю за совет, но у меня в городе движок стоит 30000 рублей!
Конечно есть возможность заказать из других городов, тогда цена будет около 22000 р.
Ко всему прочему один двигатель у меня развалился, не хочу проверять, а неразвалится ли еще один УМЗ-341, за 30000р?
Пока смотрю в сторону lifan (у нас цена 10000 р.) - переубедите меня, если я ошибаюсь.