DmitrC написал :
сем привет!
Есть ли у кого личный опыт замены двигателя УМЗ-341 мотоблока Агро на импортный аналог?
Подскажите какие доп. детали надо купить, где, сколько стоит.
Вообще, после 3х сезонов с АГРО. Если б стоял выбор между УМЗ (со всеми его недостатками) и любым импортным движком в той же ценовой вилке, не задумываясь взял УМЗ :)
ValNik, фотки классные, посмотрел. Спасибо. Да, масса конечно впечатляет -31кг, как таскать то такую тяжесть.Но на видео впечатляет вспашка. Лично мне плуг Зыкова очень понравился. Попробую к осени приобрести такой, благо начальник с Украины, родственникам заказать может, чтоб именно в этом магазине купили, поедет на родину привезет, а то подделку боюсь купить.
sss написал :
Дополнительно надо вытачивать чтобы посодить сцепление и переход чтоб прикрутить двигатель
Да, спасибо, я знаю, что без переходных деталей импортный двиг. на мотоблок Агро не поставить. Вот в том и вопрос: можно ли найти в продаже эти детали?
umnyi написал :
Вообще, после 3х сезонов с АГРО. Если б стоял выбор между УМЗ (со всеми его недостатками) и любым импортным движком в той же ценовой вилке, не задумываясь взял УМЗ :)
Какой импортный двигатель эксплуатировали до этого?
DmitrC написал :
Да, спасибо, я знаю, что без переходных деталей импортный двиг. на мотоблок Агро не поставить. Вот в том и вопрос: можно ли найти в продаже эти детали?
umnyi написал :
Благодарю за совет, но у меня в городе движок стоит 30000 рублей!
Конечно есть возможность заказать из других городов, тогда цена будет около 22000 р.
Ко всему прочему один двигатель у меня развалился, не хочу проверять, а неразвалится ли еще один УМЗ-341, за 30000р?
Пока смотрю в сторону lifan (у нас цена 10000 р.) - переубедите меня, если я ошибаюсь.
DmitrC написал :
Спасибо огромное, но у них вроде нету для Агро переходных деталей, написал письмо, подождем, что скажут.
Переходники для агро не продаются у одного также двигатель накрылся Ему токарь посадочное для сцепления делал из старого коленвала он его обрезал и высверлил под вал он поставил хонду и посадили просто без сварки без гаек .Втулку вытачивали чуть меньше и садили на горячюю как венец на моховик у машины