Andrej Eirig, Не знаю, Андрей, получится ли. Вряд ли зашумит на колодках(на весу). Проявляется на ходу под небольшой нагрузкой и не постоянно.. Хотя можно попробовать записать, и при помощи, какого-нибудь редактора выделить этот шум. А может у нас с сыном просто завышенные требования к механизму изготовленному, вобщем-то, как побочный продукт основного производства..
Rinat 82, и almas, вы сделайте запись , я думаю можно просто аудио запись
я же не зря ссылки дал на видео, у меня нет конечно Агроса, но думаю у кого он есть, ваши шумы все едино будут как или иначе описаны как дефект или так должно быть
да конечно некоторые шумы необходимо избежать(чтобы наружу не вылез)
almas,
Rinat 82, Какое масло залито в КПП? Визуально шестерни могут быть норм, надо под нагрузкой попробовать (что в принципе нереально с открытой КПП). Я так понимаю шум такой не всегда происходит? На "бортовые" не думали? Может что в них? Или точно звук идёт из КПП? На всех передачах шум или только на 2-ой? Я конечно не силён в КПП, сам в свою ни разу не вскрывал. Как говорили здесь, снимите видео, когда на чурках и с телегой (только что бы телега не гремела :) ) Если всё норм визуально, то тогда остаётся только одно, что то сдвигается под нагрузкой в КПП. Извините за столько вопросов, просто пытаюсь представить мысленно, что может происходить.
Dgekson написал :
Как говорили здесь, снимите видео, когда на чурках и с телегой (только что бы телега не гремела ) Если всё норм визуально, то тогда остаётся только одно, что то сдвигается под нагрузкой в КПП.
Dgekson, Вопрсов много, но они все по делу - все нормально. Масло - ТНК "ТрансГипоид" 80W90, минералка, залито после обкатки; шумит на второй и на четвертой передаче, (может и на третьей есть, но из-за собственного шума коробки не прослушивается); бортовые не смотрели - шумит вроде по центру МБ. Сцепление вскрывали - видимых дефектов нет, болты на месте. Будет время - снимем видео - сейчас пока работы много, работаем допоздна. (я на работу все же вышел, не сидится дома..)
almas написал :
, но и попытка записать его и выложить, к примеру, в ЮТубе, тоже ничего не даст - на фоне работающего двигателя и других шумов, его просто не будет слышно.
ИМХО. Запретить стремится к идеалу нельзя.
НО! Если у Агро в фоне превалирует звук Двигателя, то трансмиссия скорее всего в норме :) И шибко волноваться причин нет.
almas написал :
шумит на второй и на четвертой передаче, (может и на третьей есть, но из-за собственного шума коробки не прослушивается)
Шумит под нагрузкой только или постоянно? На холодную или когда прогреется КПП? Напишите alex02 зовут Александр, вот его почта remont.volopas@mail.ru, он занимался продажами Агро, может у него были такие случаи и он подскажет хотя бы возможную причину.
domovow написал :
устройство для вспашки и боронования одновременно
Помощней чем у меня, или мне кажется? Как в работе?
Привет всем Агроводам .
Поставил карбюратор от Honda gx340 , как его настроить для работы на холостых оборотах ? Крутить только пластиковый винт ? Нужно ли регулировать еще и металлический винт (тот , что справа ближе к двигателю ) ? Есть может инструкция по настройке ? Поиском пользовался ,но помог он слабо ,так как с телефона и на даче .
sasa3230 написал :
Привет всем Агроводам .
Поставил карбюратор от Honda gx340 , как его настроить для работы на холостых оборотах ? Крутить только пластиковый винт ? Нужно ли регулировать еще и металлический винт (тот , что справа ближе к двигателю ) ? Есть может инструкция по настройке ? Поиском пользовался ,но помог он слабо ,так как с телефона и на даче .
Да, металлический в первую очередь. Медленно его закручивайте до тех пор пока двигатель не станет работать неустойчиво. Затем выкручивайте обратно, тем самым нужно добится устойчивой работы и максимальных оборотов на холостом ходу. А пластиковый винт служит для регулировки кол-ва оборотов на х.х.
Shevcenko123 написал :
мужики кто что думает по поводу обьявления на саите волопаса
Цитата **"Рекордное повышение цены !
В июне 2012 года ОАО "УМПО" - бывший производитель мотоблоков "Агро" и снегоходов "Рысь", обязанный согласно Закона "О защите прав потребителей" производить запасные части в течении 10 лет с момента прекращения производства изделий, повысил отпускные цены на зап.части. Такого, наверно, еще не было в практике повышения цен:
Поршень к мотоблоку "Агро" повысился в цене на 255%.
Клапан - на 465%.
На остальные зап.части цены увеличились на 60-200% "**
Реально, может продать Агро и купить МС? Ну ладно на двигатель запчасти подорожали, можно другой двиг. поставить, но КПП не заменишь. :eek::(