Dgekson написал :
Цитата [B]"Рекордное повышение цены !
согласно Закона "О защите прав потребителей" производить запасные части в течении 10 лет с момента прекращения производства изделий,
:eek::(
Опыт жизни в нашей прекрасной стране, мне подсказывает, что эта фраза говорит о том что запчасти производится не будут сразу после прекращения производства изделий, а повышение цен на складские остатки это для того чтобы отбить всякое желание у потребителя их покупать. А что вы хотели, всем нам приготовлена участь превратится в потребителей китайского ......а.
Я всегда стараюсь покупать отечественное, и очень доволен агросом несмотря на все его недостатки, но разочарован в очередной раз отношением производителей к производимому ими товару. Несомненно, что у всей отечественной техники низкое качество, но это всегда компенсировалось доступностью и дешевизной запчастей и ремонтопригодностью т.е. сломалось - сбегал в лавку - пол часа ремонта с перекуром и поехал!!! Даже не знаю теперь что делать т.к. по эксплуатации мотоблока у меня были большие планы... может продать его пока исправен?