karpyk написал : Карбюратор я настроил нормально.Туда сюда вертел пока не добился максимальных оборотов двигателя, если против и по часовой вертеть от моей настройки двигатель глохнет.Там всего один болт настройки.Если только отверстие главного топливного жиклера в карбе gx-340 попробовать уменьшить, но как это сделать не знаю. От русских карбов жиклер не подходит. Если попробовать заказать жиклер от gx-270. А масло у меня залито Кастрол 10w40 X-tra 4Т полусинтетика.Свеча сухая. У меня все началось с того, что песок в карб попал через отверстие воздушного фильтра.Я движек снимал, промывал, но поршень не снимал(в движек бензина налил и слил через поршень).Думаю опять не разобрать ли. Поэтому и карб поменял на gx-340. Странно как то, у всех кто ставил этот карб свеча не черная. И никто в поплавковой камере ничего не настраивал, может мне карб такой попался. Родной карб промывал весь, но как ни настраивал ничего не получалось вообще обороты плавали,с новым работает и заводится отлично.
на счет жиклера можно сделать так берешь иглу швейную нужного диаетра вставляешь в жиклер паяльником пропаиваешь вокруг вытаскиваешь иглу и все жиклер готов или берешь проволочку втыкаешь в жиклер конци загибаешь 2 сторон