Dgekson

Местный

Новосибирск

20.05.2013 в 11:46:41

umnyi написал : Еще многие умеют придумывать проблемы, такое то же не редкость

Многие приспосабливаются к проблемам и уже не замечают их. Такое тоже не редкость, особенно в нашей стране.:)

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

20.05.2013 в 11:52:57

Dgekson, Сменить подход к чему то - это сменить свое мировозрение, что Очень тяжело. Ну и привычка... да. По мне огромная проблема у АГРО - это бак!! А большинство видно просто приспособились :) А этот самый бак создает и помеху в работе карбюратора. От сюда как я смотрю много народа накупившие новых карбов, + ФТО. В итоге воз и ныне там.

0
Dgekson

Местный

Новосибирск

20.05.2013 в 12:15:42

umnyi написал : По мне огромная проблема у АГРО - это бак!!

Я думаю бак стоит дешевле чем карбюратор, но люди всё равно ставят другой карб. почему то. Я бы может и не делал ни чего с Агро, если бы не этот форум. :)

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

20.05.2013 в 12:31:32

Dgekson написал : но люди всё равно ставят другой карб

Люди и телефоны за 30 000 покупают, чтолько что б звонить.....

0
Tankist

Местный

Ульяновск

20.05.2013 в 13:13:19

Dgekson написал : к тому что если они не видят проблемы, это не значит что их нет. Люди просто не знают что можно сделать ещё лучше свою технику. ИМХО.

umnyi написал : многие умеют придумывать проблемы, такое то же не редкость В 90% случаев надо только подход к делу изменить.

Я той-же мысли как и вся Россия, какого пирога покупать МБ за 65 000 "ука деревянных, если столько проблем уже с запуском, сия аппарата. Меня многие ругали за стоимость, можно-было УАЗа без ксивы за 20-ку, нет, натуралист АГРО за 65. И НИ вкоем разе НЕ СОЖАЛЕЮ, потому-что он все таки наш "Российский деревянный" и строгай под себя как можешь. Ну извините меня за грубость, если-уж карб кто не может настроить купай ХОНДУ или МИТСУрика со стартером и прочим и балуйся, АГРО не баловство

0
Tankist

Местный

Ульяновск

20.05.2013 в 13:20:37

Михаэль написал : Зачем бить сцепление , мне мой мб очень нужен , плавно отпускаю сцепление не трогая ручку газа и поехал

А вы не считали сколько стоит комплект резины на АГРО и его сцепление + найди и замена, какие плавно, с пробуксовкой и вперед даже на асфальте. Коробка от таких рывков ничуть не страдает так как резина все компенсирует

0
Tankist

Местный

Ульяновск

20.05.2013 в 13:33:53

umnyi написал : А этот самый бак создает и помеху в работе карбюратора.

Бак, согласен, создает проблемы, но стоит его развернуть углом 90/90 бак-крепление-МБ, так что-бы краник оказался под глушителем справо по ходу, плюс нарастить на 5-7 см. болты крепления бака и... Смело коммутатор под бак ФТО (обязательно (факт), зацикливатся на подушках крепления бака не стоит, когда двига в работе от них нет толка, вибрация будет всегда и не надо рассказывать что они компенсируют, НЕТ.

0
Ацетон

Местный

Белгород

20.05.2013 в 18:38:15

Tankist написал : плюс нарастить на 5-7 см. болты крепления бака и...

И снова опускать бак при развороте руля на 180,например с работой отвалом при уборке снега.......

0
Акела

Местный

Тюмень

20.05.2013 в 18:39:47

:applause:

Tankist написал : какие плавно, с пробуксовкой и вперед даже на асфальте. Коробка от таких рывков ничуть не страдает так как резина все компенсирует

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

20.05.2013 в 19:42:03

Dgekson написал : Скажите, они на форуме бывают? Когда то мы ездили на наших машинах 09-08 ваз 2106 и т.д. (по крайней мере я ездил). Все говорили нет проблем, все работает как часики, но как только сели на иномарки стали замечать проблем наших авто. Например те что часто ломаются, кушает много и т.д. Я говорю к тому что если они не видят проблемы, это не значит что их нет. Люди просто не знают что можно сделать ещё лучше свою технику. ИМХО.

На форуме они не бывают им это не интересно, сколько людей и у всех свои интересы. Из владельцев мб разных классов на форуме зарегистрироваллись только мы с Эдмондом.

0
Tankist

Местный

Ульяновск

21.05.2013 в 11:08:19

Ацетон написал : И снова опускать бак при развороте руля на 180,например с работой отвалом при уборке снега.......

А не проще приделать отвал к переду МБ, вварить на крепление подножки кусок трубы и вешай отвал. Работ и затрат минимум, а разворачивать руль все равно заморочка. А бак надо поднимать это неоспоримо

0
kos98

Местный

Краснодар

21.05.2013 в 11:22:41

всех приветствую.при желании и до столба можно....... нормальный мотоблок если его использовать по назночению.фТО в нем не нужно в баке стоит сетка,в карбе на входе мелкая сеточка, для особо щепятильных есть воронки с сетками.в полевых условиях обычно разрезанная на попалам пластиковая бутылка служит воронкой заливаеш с канистры в которой на дне и вода и ржавчина работает нормально.и трогаюсь нормально нужно только преноровиться.вобщем надежный как АКМ. проблема вдругом, как достучатся до небес.производство пекращено .не удевлюсь если появиться китаиский аналог.

0
Dgekson

Местный

Новосибирск

21.05.2013 в 11:26:16

Ацетон написал : И снова опускать бак при развороте руля на 180,например с работой отвалом при уборке снега.......

У меня бак поднят на 5см. И разворачиваю руль свободно, от крышки до руля см 3 остается примерно.

Tankist написал : А не проще приделать отвал к переду МБ, вварить на крепление подножки кусок трубы и вешай отвал.

Не проще. Достоинства при перевернутом руле 1.Подцеплять гораздо быстрее и проще 2.Не нужны дополнительные грузы для балансировки 3.Прицепное само гораздо проще и быстрей его сделать 4.если понадобится снегоуборщик что делать тогда, задом ездить?

kos98 написал : фТО в нем не нужно в баке стоит сетка,в карбе на входе мелкая сеточка, для особо щепятильных есть воронки с сетками.в полевых условиях обычно разрезанная на попалам пластиковая бутылка служит воронкой заливаеш с канистры в которой на дне и вода и ржавчина работает нормально.и трогаюсь нормально нужно только преноровиться.вобщем надежный как АКМ.

Вопросы тогда, вы не в курсе почему при двух сеточках забиваются жиклёры и почему на дне поплавковой камеры грязь?

0
vodila

Местный

Ижевск

21.05.2013 в 14:46:14

Здоровья всем.Вот уж три года с небольшим в работе у меня "Агро",всё не нравилась работа привода выключения сцепления.При выжимании не хватает хода рычага.Тросик вытягивается примерно на 17мм,при снятой резиновой накладке на руле на 1мм больше,но это ничего не меняет в лучшую сторону.Если оставлять свободный ход на рычаге вилки хотя бы 0,5мм передачу не включить.Как мы говорим ведёт.Чтобы не вело приходится поджимать вилку,выжимной вечно вращается,но коробка не рычит.Рычаг сделал самодельный,железный,но аккуратно.Ход тросика увеличился до 23мм,можно было больше,но изгиб рычага будет больше.Укоротил одновременно рычаг вилки на 35мм.Сейчас на конце этого рычага свободный ход 2мм.Приладил к нему возвратную пружинку.И коробка не рычит и подшипник не вращается без дела.Может быть не у всех такая беда,у зятя тоже надо переделать.

0
Dgekson

Местный

Новосибирск

21.05.2013 в 15:17:49

vodila написал : Укоротил одновременно рычаг вилки на 35мм.Сейчас на конце этого рычага свободный ход 2мм.

Тоже думал над этим. Нажимать придется с большим усилием. Я слышал от ИЖа ставят ручку сцепления и ход увеличивается.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу