22.09.2012 в 22:31:42
umnyi написал : А почему топлива надо пол бака??
И по такому совету заводить заглохший с закрытой заслонкой
Свой предыдущий пост я написал не для того чтобы отметиться здесь, у меня были те же проблемы, а теперь их нет, пока. Можно конечно порассуждать на эту тему, в теорию удариться, отчего и почему так происходит, но неохота. Работает мой АГРОС( в 2004г. так назывался) да и ладно.
22.09.2012 в 23:56:21
umnyi написал : А почему топлива надо пол бака??
И по такому совету заводить заглохший с закрытой заслонкой - 90% только "зальют" свечку. На холодном движке который не работал несколько дней, да можно заслонку прикрыть на пару "дергов", потом надо все ровно открывать.
Пользуйтесь утопителем на карбюраторе и проверяйте, что бы была прикрыта заслонка "Газа". У многих Агроводов вырабатывается рефлекс - досылать до упора тягу под баком (в сторону карбюратора) перед пуском. :)
Если оперется на 4-летний свой опыт: Залили наглухо двигатель - прибавьте Газ до 1/2 (а то и больше) и заводите.
Это довольно известная в шофёрских кругах технология - толко при полностью открытой заслонки "продуваеш" от лишнего топлива цилиндры.
23.09.2012 в 02:15:35
alex524 написал : всё работает на УРА!!! Ацетон, распект тебе и уважуха!
Рад что смог помочь!;)Удачи!
23.09.2012 в 15:02:38
Всем добрый день! Сегодня работал с фрезой на новом крабе полёт нормальный единственный минус обороты двигателя стали меньше соответственно и транспортная скорость тоже немного упала,почему так пока не понял. Попробовал фрезу с обратным вращением не ожидал такого эффекта, зарывается по самое не балуйся даже приходилось приподнимать иначе трактор тоже закапывается.
23.09.2012 в 15:52:44
Андрей70 написал : с фрезой на новом крабе полёт нормальный единственный минус обороты двигателя стали меньше
Это как?? Двигатель не способен развить высокие обороты с новым карбюратором?
23.09.2012 в 16:35:00
umnyi написал : Это как?? Двигатель не способен развить высокие обороты с новым карбюратором?
Совершенно верно! Вот только почему?
23.09.2012 в 17:00:07
Андрей70 написал : Всем добрый день! Сегодня работал с фрезой на новом крабе полёт нормальный единственный минус обороты двигателя стали меньше соответственно и транспортная скорость тоже немного упала,почему так пока не понял. Попробовал фрезу с обратным вращением не ожидал такого эффекта, зарывается по самое не балуйся даже приходилось приподнимать иначе трактор тоже закапывается.
Всем добрый вечер! Андрей если поставил карбюратор китайский gx-340, то посмотри не забыл ли заслонку воздушную в самом карбюраторе открыть.Как это ни банально звучит. У меня было такое, я когда забыл открыть, действительно двиг не развивал необходимых оборотов сначала, тоже очень удивился, это я пробовал после установки нового китайского коммутатора, чувствую плохо едет и все, потом смотрю тьфуты заслонка то закрыта. Это при том, если холостые обороты отрегулированы нормально единственным винтом качества смеси и нигде нет подсоса воздуха через прокладки.
23.09.2012 в 20:55:30
[QUOTE=karpyk;3328219]Всем добрый вечер! Андрей если поставил карбюратор китайский gx-340, то посмотри не забыл ли заслонку воздушную в самом карбюраторе открыть.
Он самый GX-340, а вот о заслонке я не подумал, с родным сразу видно закрыта она или нет,спасибо за наводку.
24.09.2012 в 21:35:29
Доброго всем вечера! Вот решил, раз уж поставил коммутатор,взял на вооружение рацуху Джексона - все убрал в коробку. Теперь хоть пыль и грязь лететь не будут. Вот, что получилось.
24.09.2012 в 21:47:09
karpyk, А в кожухе обдува лючек сделан, что б метки на маховике проще сопоставлять?
24.09.2012 в 21:59:37
umnyi написал : karpyk, А в кожухе обдува лючек сделан, что б метки на маховике проще сопоставлять?
Совершенно верно, ато я как то клапана настраивал и каждый раз кожух снимать запарился. Так вот, чтоб не париться и сделал. И резиной закрыл от пыли, если надо просто откручиваешь два болта и все. :)
24.09.2012 в 22:43:24
А вы после установки нового коммутатора от скутера на магнето не выставляли метки? То есть, только заменили коммутатор с катушкой и больше ничего не меняли в настройках положения генераторной катушки (магенто)?
karpyk написал : Доброго всем вечера! Вот решил, раз уж поставил коммутатор,взял на вооружение рацуху Джексона - все убрал в коробку. Теперь хоть пыль и грязь лететь не будут. Вот, что получилось.
24.09.2012 в 23:00:07
Kvasha Tolya написал : А вы после установки нового коммутатора от скутера на магнето не выставляли метки? То есть, только заменили коммутатор с катушкой и больше ничего не меняли в настройках положения генераторной катушки (магенто)?
Абсолютно ничего не менял. Это не нужно, потому что тиристор коммутатора управляется импульсом с Датчика (катушки) магнето. Их там две - одна на выработку искры (генератор), вторая на управление. Если опережение выставлено, то менять его не надо.
25.09.2012 в 00:59:42
karpyk написал : Вот решил, раз уж поставил коммутатор,взял на вооружение рацуху Джексона - все убрал в коробку.
У вас лучше чем у меня получилось. Моя коробка "разлетелась", шмыргал (заводил) как то, ручка из рук вырвалась и ударила по коробке :(. Надо будет купить катушку от скутера, в запас, а то тут на днях картошку копал, тросик сцепления порвался, хорошо в запасе новый был.
25.09.2012 в 09:46:27
Dgekson написал : а то тут на днях картошку копал, тросик сцепления порвался, хорошо в запасе новый был.
Это какая то напасть в этом году на тросики сцепления и именно при копке картофеля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу