umnyi написал :Garkushov69, Выкрутить краник из бака и промыть сеточку, да и сам бак не помешает.
Спасибо за быстрые отзывы. Все эти операции (и с краником, и с сеткой на карбе) я уже проделал. Но результата нет. Сейчас пробовал работу движка с принудительно утопленным поплавком: работает, но стреляет в глушитель. Как только отпустишь поплавок, работает какое-то время , потом глохнет. А на холостых- огонь! И заводится с полтычка! Раньше подобное было, когда попадал сор под жиклёр, что вверху вкручивается. Сейчас всё продул и прочистил, уже ума не приложу, куда лезть. Мысль пробежала ещё разобрать полностью карб и замочить на ночь в растворитель, модет где вода наделала грязных дел?
ppp53 написал :
В описании распред вала ни звука о наличии декомпрессора. Каких времё эта инструкция - очень давних или самая свежая?
Думаю, что этот вопрос ко мне. Там же на первом листе написан годДумаю, что свежее уже и не печатали, в связи с прекращением выпуска.
(Извиняюсь, Вы, пожалуйста, вставляйте ник или цитату пользователя, к которому обращаетесь, так удобнее будет ориентироваться..)
Garkushov69 написал :
Спасибо за быстрые отзывы...
уже ума не приложу, куда лезть. Мысль пробежала ещё разобрать полностью карб и замочить на ночь в растворитель, модет где вода наделала грязных дел?
Может и бензин наделал. сейчас много химии продают для прочистки карбюраторов. Я обычно насосом продуваю еще.
Жеклер можно и медной проволочкой проверить для успокоения души.
Garkushov69 написал :
Спасибо за быстрые отзывы. Все эти операции (и с краником, и с сеткой на карбе) я уже проделал. Но результата нет. Сейчас пробовал работу движка с принудительно утопленным поплавком: работает, но стреляет в глушитель. Как только отпустишь поплавок, работает какое-то время , потом глохнет. А на холостых- огонь! И заводится с полтычка! Раньше подобное было, когда попадал сор под жиклёр, что вверху вкручивается. Сейчас всё продул и прочистил, уже ума не приложу, куда лезть. Мысль пробежала ещё разобрать полностью карб и замочить на ночь в растворитель, модет где вода наделала грязных дел?
Попробуй без воздушного фильтра. Как то начал у меня вдруг дёргаться и глохнуть. Опуская все процедуры - упал филтр и всё стало ОК. Там на фильтре есть тряпочка - снал её.
ppp53 написал :
А какое нибудь среднее положение воздушной заслонки вместо утопления поплавка?
А из игольчатого клапана бензин как течёт - весело или нет?
В среднем положении двигатель работает, я в этом годе так боронил, но при первой же нагрузке глохнет. Бензин течёт вроде бы нормально. но только кажется раньше бежал немного сильнее, или это кажется. Не знаю, на что уж и думать. Краник разбирал, шланг продувал, бензин заменил.Сейчас карб разобранный киснет в растворителе.Завтра соберу, ещё попробую.