15.04.2013 в 19:16:07
coolboy написал : АГРО отличный МБ и не плохой, только сцытся и глухой...
А вот кто сцытся надо разобратся АГРО МБ для людей технического склада ума!
15.04.2013 в 19:19:18
coolboy написал : АГРО отличный МБ и не плохой, только сцытся и глухой...
Деееее...., может дело в "этом"???
15.04.2013 в 19:28:40
wasilyewws написал : АГРО МБ для людей технического склада ума!
Я не буду спорить какого склада и расклада, но АГРОводы люди спокойные, добрые и толковые. И чем больше читаешь ветки, тем больше убеждаешься в том, что мотоблоки видимо выбирают так же как и машины и женщин. Наши западные соседи вон уж не один год страсти накаляют по сути не из-за чего :) ЗЫ, но все же спорить о мотоблоках надо только в ветках про их выбор и только конструктивно!
15.04.2013 в 19:47:13
Как я понял, прочитав тему, с заводской масса людей повозилась, так же я мучился с откручиванием пальца косилки и потерей этого болта, срезало полуось, трос диф-ла уже не родной, колдовство с противовесами при косьбе и все это за 2 года сезонной работы... Сюда прибавляем тяжесть данного аппарата - я справляюсь, а вот тесть пыхтит с перекурами... Вообще дороговато уплочено за такое ''качество''....
15.04.2013 в 20:29:51
coolboy написал : я справляюсь, а вот тесть пыхтит с перекурами..
На тяжелых мотоблоках можно много чего делать с адаптером и не пыхтеть. Какую полуось сломали и при каких обстоятельствах?
15.04.2013 в 21:08:11
umnyi Возили на тележке навоз на поле и вдруг стал, как вкопанный, фланец на который колесо крепиться имеет с противоположной стороны зубцы, не знаю, как правильно их назвать - вот их и завернули и сломало пополам кончик, тесть сказал из-за того, что сыромятина...
Точнее могу на схеме показать, если есть таковая...
15.04.2013 в 21:15:00
coolboy написал : Возили на тележке навоз на поле и вдруг стал,
Много грузили? На родных колесах мотоблок был? На схеме не надо, поломка известная.
15.04.2013 в 21:30:46
всё-таки он сделал меня! Промывка карба в растворителе и продувка его сжатым воздухом закончились ничем! Ничего не изменилось, как не было мощности, так она и не появилась. Как стрелял и глох, так всё и осталось. Проблеме решилась установкой нового карба, теперь всё работает, как и раньше.
15.04.2013 в 21:36:10
Garkushov69 написал : Проблеме решилась установкой нового карба, теперь всё работает, как и раньше.
На такой же карбюратор заменили?
15.04.2013 в 21:59:04
umnyi написал : Много грузили? На родных колесах мотоблок был? На схеме не надо, поломка известная.
Нет, грузили не много, был на резинках штатных...
15.04.2013 в 22:51:54
Мужики, а Вы обратили внимание как много стало на ТВ рекламы мотоблоков, причем не дешевых! Которым родной АГРО был бы отличным конкурентом...
16.04.2013 в 01:53:54
umnyi написал : Мужики, а Вы обратили внимание как много стало на ТВ рекламы мотоблоков, причем не дешевых! Которым родной АГРО был бы отличным конкурентом...
Тут и думать нечего, заговор. Ну в смысле конспирология...
coolboy написал : тесть сказал из-за того, что сыромятина...
"Велик могучим русскки языка" - сдается мне, что Тесть абсолютно прав.
Прошу прощения, немного "навесле". На сабже проездил всю зиму (благо снега было мало) . Заводил и при минус 15...20. Доставал конденсат в бензобаке - забивал фильтрующие сетки. Лечил метанолом, а когда он закончился, то просто набрасывал старое одеяло на движок после выключения.
16.04.2013 в 20:42:40
kuterem написал : "Как настроить центроб. регулятор оборотов двигателя" А вобще проблема следующая: после ремонта завожу а он орет как бешаный, рукой на карбюре газ держу на малых оборотах нормально работает? что может быть? Грешу на центроб.регулятор.
Перебрали заменил уравнов. вал (обломило грузики) все работает как часики
16.04.2013 в 20:45:06
umnyi написал : На такой же карбюратор заменили?
Да, поставил точно такой же. потребовалось 3 дня возни и 2100 рубасов (нервы не в счёт)
17.04.2013 в 00:47:13
Да что ж такого хитрого в нашем карбе. Два винт да три оверстия. Винты не в счёт (ХХ). Жиклёр отпадает (наверное подвегся самому тщательному осмотру). Диффузор тоже вроде не причём. Остаются распылитель да игольчатый клапан. А каковы результаты. Через шахту проходит трубочка (не хилая) на ХХ. А в топливе (приходилось сталкиватся) могут попадаться такие смолы, что легко их не растворить. Может на уровне распылителя и налипла на трубочку такая смола,уменьшив тем самым сечение распылителя. Да и встечались случаи залипания иглы во время работы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу