Андрей70 написал : Я извиняюсь спросить а как разворачивать это чудо ?
Я думаю выключить блокировку и можно будет "попробовать" или попытаться хотя бы развернуть. Вопрос автору видео.
06.05.2013 в 19:45:07
Я думаю выключить блокировку и можно будет "попробовать" или попытаться хотя бы развернуть. Вопрос автору видео.
06.05.2013 в 19:46:15
Dgekson написал : Вспомнилось просто, кто то в этой ветке давно, поднимал вопрос про установку пассивных фрез на Агро.
Да был всего один вопрос.И на этом всё утихло.
Без блокировки он должен развернуться лучше чем фрезерует.Так кажется.
06.05.2013 в 21:05:27
Акела написал : Это не работа.О качестве(полный ноль)и говорить нечего.А целину как,вот посмотреть бы.
Ну у кого нету фрезы это очень даже к месту, понимаю это не работа, но ведь помогает при обработке огорода, и не плохо помогает.С осенью вспаханную землю у нас многие сажают картошку, если бы была такая фреза, это за счастья! Вы что, все на иномарочных тракторах обрабатываете свои огороды? И поворачивает это чудо нормально, что с блокировкой что без.
06.05.2013 в 22:49:09
Ломом тормозим одну фрезу, другая поедет..
Ну до чего же живучий АГРО, как только умельцы над ним не издеваются :) А мы тут все спорим о лучшем в мире....
Меня другое интересует - это ж сколько надо прикручивать-откручивать все это, и какого Илью Муромца надо ставить за мотоблок, что бы на завтра спина и руки разогнулись ??
06.05.2013 в 23:19:38
Поставил сегодня новый сальник на ВОМ. Герметик не пригодился, даже забивать пришлось. Сальник 30х52, цена - 19р. Кстати, когда снимал корпус ВОМ и боковую крышку часть болтов была посажена на белый герметик. Интересно, это с завода так или продавец подсуетился? Покупал новый.
06.05.2013 в 23:24:38
oleg090988 написал : . Интересно, это с завода так или продавец подсуетился? Покупал новый.
На мотоблоках 08 года, герметик применяли при сборке на заводе.
06.05.2013 в 23:34:20
umnyi написал : На мотоблоках 08 года, герметик применяли при сборке на заводе.
Ну тогда всё в порядке, мой Агро начала 09 года.
07.05.2013 в 04:39:23
[quote="oleg090988;3807906"]Кстати, когда снимал корпус ВОМ и боковую крышку часть болтов была посажена на белый герметик. Интересно, это с завода так или продавец подсуетился? Покупал новый.[/
quote] Обычно это делается,если болты входят в корпус на сквозь,за подлицо с внутренней стенкой.А там масло и будет потеть.Вот и пятна на корпусе масленые.
07.05.2013 в 04:46:11
Ильдар76 написал : Вы что, все на иномарочных тракторах обрабатываете свои огороды?
Лично я фрезерую Каскадом +самодельные гусиные лапки.Но Агрика не в жизнь не загнал бы в эту упряжь.Кровь из носа купил бы ,МБ-культиватор.
07.05.2013 в 21:18:36
Обычно это делается,если болты входят в корпус на сквозь,за подлицо с внутренней стенкой.А там масло и будет потеть.Вот и пятна на корпусе масленые.[/QUOTE]
Я сам на герметик сажал все болты не помогло.
07.05.2013 в 21:34:15
Андрей70 написал : Я сам на герметик сажал все болты не помогло.
Можно болты посадить на фумленту,много лучше герметика,но не мешало бы проверить сапун как мне кажется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу