Господа кто может подсказать куда какой вывод подцеплять у данного коммутатора в разьеме 4 клемы гуглил наверное около 5 часов ничего подобного не нашел попадались либо другие разьемы либо такие же но 5-6 контактные везде подключение разное
09.05.2013 в 00:53:35
Господа кто может подсказать куда какой вывод подцеплять у данного коммутатора в разьеме 4 клемы гуглил наверное около 5 часов ничего подобного не нашел попадались либо другие разьемы либо такие же но 5-6 контактные везде подключение разное
09.05.2013 в 05:11:48
oleg090988 написал : Агро на резине от китайских "тяжей". Диски родные.
Не плохо смотрятся, по первости подумал что на 16" стоят:). Они шире родных? И на сколько?
09.05.2013 в 15:09:12
ppp53 написал : Это не мысль, а проверенная мной практическая рекомендация. А соединить проставками - не думаю что здесь будет много проблем вариантов тьма - у кого чего есть подходящее под рукой всё сгодиться - главное начать. Тем более обладая такими колёсами - дельные мысли будут друг дружку отталкивать. Я использовал отрезки трубы 50 и кусочки уголка 50 для лапок
Вариантов действительно много. Опишите подробнее свой вариант, а если можно покажите фото.
09.05.2013 в 18:31:17
Доброго всем времени суток! Может кто переделывал направление вращения Лидской фрезы, подскажите пожалуйста. Я у Виталия С спрашивал он мне сказал так - Снимаются боковые крышки редуктора и боковая шестерня переставляется на другую сторону. Я боковые крышки снял, но шестерню не увидел, кроме подшипников, может смотрел не там.Виталий не отвечает, может переделывал кто - подскажите. Вот эти крышки я снимал
09.05.2013 в 19:36:08
karpyk, Я не поворачивал, и фотки чище нет. Но по уму надо вот по этому соединению на 180 гр. крутить. Только ножи и ось все ровно снять скорее всего надо.
09.05.2013 в 19:41:21
karpyk, По уму надо корпус редуктора на 180 гр. по вертикальному соединению за ним... Правда тогда сапун снизу будет.... А может и потроха можно только внутри перевернуть. "Чище" фотки нет :)
09.05.2013 в 20:37:43
karpyk написал : Доброго всем времени суток! Может кто переделывал направление вращения Лидской фрезы, подскажите пожалуйста. Я у Виталия С спрашивал он мне сказал так - Снимаются боковые крышки редуктора и боковая шестерня переставляется на другую сторону. Я боковые крышки снял, но шестерню не увидел, кроме подшипников, может смотрел не там.Виталий не отвечает, может переделывал кто - подскажите. Вот эти крышки я снимал
Всех с праздником! Вот за подшипником с правой стороны и стоит шестерня,выбивайте аккуратно и переставте на левую сторону вместе с регулировочными прокладками.Сапун к низу не стоит ставить, чревато!
09.05.2013 в 20:44:34
Я так понял вот эту крышку надо вскрыть?
Андрей70 написал : Всех с праздником! Вот за подшипником с правой стороны и стоит шестерня,выбивайте аккуратно и переставте на левую сторону вместе с регулировочными прокладками.Сапун к низу не стоит ставить, чревато!
Да я не знаю как эти подшипники выбить. Они так запресованы и не поддеть ничем.
09.05.2013 в 20:54:50
Да я не знаю как эти подшипники выбить. Они так запресованы и не поддеть ничем.[/QUOTE]
С левой стороны через деревянный брусок молоточком по шестиграннику.
09.05.2013 в 21:16:10
Андрей70, а вы сами тоже меняли направление или только ремонтировали? Вот я разобрал, с этой стороны ударять или с другой, тут вот еще отверстие прямоугольное есть на другой стороне такого нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу