Agro 2009 написал :alex524, давайте не будем уходить от формы общения на ВЫ....:a
Вам уже написал: :)
А вот стрелки переводить..... плохой тон;)
Если потребуется моя помощ, и ко мне обратятся, конечно обязательно помогу.
А Вам удачи.:)
Да ..., не хочу показаться грубым, но столько воды, вы сюда зашли жизни учить?
Agro 2009 написал :
Рисуйте схемы, опишите проблемы.....
что их рисовать то, они уже давно выложены на форуме и здесь есть люди которые не совсем разбираются в схемах и кто по вашему должен рисовать схемы? И сейчас, речь шла о внедрении китайских коммутаторов в цепь зажигания "Агро". Вопрос, вы лично ставили китайский коммутатор на МБ.
Я дал вам ссылку, что ж вы не помогли??? Я , лично,у вас ни чего не прошу и стрелки ни кто не переводил на вас, сами закрутили никому не нужную дискуссию, пол страницы флуда,так что пока, удачи.
alex524, Сколько пафоса.....
Всем своим друзьям и товарищам помогаю сразу, ни когда не отказываю и другим...... а Вы ищите решение проблем своих товарищей по форуму, с притензиями на свой стаж в 30 лет электриком с большими знаниями....;)
alex524 написал :
Вопрос, вы лично ставили китайский коммутатор на МБ.
Лично для Вас..... Комплект деталей для отлично работающей электроники стоит 150р , а дешовый блок китайского производства 500р - разница ощутима, и не факт что он будет долго и правельно работать, для такой электроники ценовая категория не та, можно сравнить с простеньким и крайне безотказным блоком фирмы Ямаха, цена которого на порядок выше китайского, а вот цена деталей для изготовления подобного блока, уже писал(150р), активные элементы производства ITT, хотя имя этой фирмы для Вас, вряд ли что скажет.
Удачи Вам в вашем не легком труде....:)
Agro 2009 написал :alex524, Сколько пафоса.....
Всем своим друзьям и товарищам помогаю сразу, ни когда не отказываю и другим...... а Вы ищите решение проблем своих товарищей по форуму, с притензиями на свой стаж в 30 лет электриком с большими знаниями....;)
Лично для Вас..... активные элементы производства ITT, хотя имя этой фирмы для Вас, вряд ли что скажет.
Удачи Вам в вашем не легком труде....:)
Agro 2009 написал :
Комплект деталей для отлично работающей электроники стоит 150р
Я конечно не силён в электронике, как и все здесь большинство. Не могли бы вы нарисовать схему такой электроники и какие именно детали? Просто у меня пока работает, но вдруг перестанет работать. Хотел бы заранее сделать в запас.
alex524 написал :
сегодня замерил: сопротивление на синем проводе - 1 кОм, на зелёном проводе - 4 Ом. Напряжение на фишке при откл. коммутаторе: Синий - 21 вольт, зелёный - 1,5 Вольта. Мерил Цешкой, может быть не большой разброс в показаниях.
Это как при отключённом коммутаторе? А как двиг крутился? Если шнуром,то это ещё не те напряжения в работе.