25.05.2013 в 19:13:23
Акела написал : Ну что молчите?Что зелёная всех заела?Кинулись карбы заказывать.
Наверно заняты на огородах все. :) Хорошо трогается с места ваш мотоблок.
25.05.2013 в 19:18:19
Акела написал : umnyi, Я молчанки и не ожидал.Может соли насыпал
Я не знаю чего говорить...... Почти ровному асфальту спокойно не спеша тронулись и поехали, чуть раскрутив движек при этом + поиграли сцеплением... Я думаю так и должно быть :) А как по другому?? Работает, стабильно и слава богу. Наверное у тех кто ВОООБЩЕ не мог тронутся на 4й, какие то эмоции появятся.
Мои эксперементы с К-16 и тягой от центробега(я ее сделал чуть короче) продолжаются, не глох ни разу на всех весенних работах. Посмотрим.... Сейчас при заглушенном движке заслонка НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ можно сказать на карбюраторе, а с родной закрывалась. При падении оборотов происходит автоматическое прибавление "Газа", как оно и должно быть.
25.05.2013 в 19:38:55
Dgekson написал : Наверно заняты на огородах все. Хорошо трогается с места ваш мотоблок.
Сегодня возили обрезь от бананов.Досталась на халяву.Чюрки сырые,Устали в хлам,длинна разная.Я Агриком доволен.Поработал на славу.
Вес не скажу,где то около тонны.Ролик не снимали ,Не до этого.
umnyi написал : Я не знаю чего говорить......
А что говорить? Вы Хотели ролик Китай-карб я выложил.....
25.05.2013 в 19:53:38
Акела, Скажите, а приборчик который торчит сверху, это тахометр вроде? Как подключили?
25.05.2013 в 19:59:50
Dgekson написал : Акела, Скажите, а приборчик который торчит сверху, это тахометр вроде? Как подключили?
Да это тахометр.От жиги шестёрки.Врёт в минус на 200 об в минуту.И это даже хорошо.Подключал сын.,если интересует ,спрошу и отпишусь.Я им доволен.Не мучаю МБ лишними оборотами.
26.05.2013 в 04:38:45
Акела написал : От жиги шестёрки.Врёт в минус на 200 об в минуту.И это даже хорошо.Подключал сын.,если интересует ,спрошу и отпишусь.
Да да, я помню, вы раньше выкладывали фотки, только где не помню. Если не трудно опишите как подключено. :)
26.05.2013 в 09:16:11
Ацетон написал : Делал текстолитовую вставку межды ГБЦ и карбом, со штуцером,там как раз и есть пульсация...........
Выложите фотографии вставки и бензонасоса. Как работает на оборотах? ведь с повышением оборотов пульсация уменьшается.
26.05.2013 в 11:38:48
Agro 2009 написал : Выложите фотографии вставки и бензонасоса. Как работает на оборотах? ведь с повышением оборотов пульсация уменьшается.
МБ продан ,а фото не делал,не думал что это кого то заинтересует.....Работал отлично во всем диапазоне оборотов,тем более,что до скутерных 9000 об/мин Агро далеко...
27.05.2013 в 13:09:47
Мотоблок напрочь перестал заводится, искра есть, но какая то слабая на вид. Кто нибудь знает как проверить катушку зажигания мб-23? Прозвонил первичную обмотку - 5-6 Ом, Вторичная обмотка 1,55 кОм, но прозванивается со стороны первичной обмотки, либо схема не правильная, либо у меня пробой обмоток
Красный провод справа, в принципе у ВАЗовских катушек именно такая схема. Если кому не лень прозвоните катушечку.
Зы Покрутил катушку мегометром на корпус утечки нет, а межвитковое можно только по сопротивлению катушки определить
27.05.2013 в 14:36:11
DeDMazday написал : межвитковое можно только по сопротивлению катушки определить
DeDMazday написал : Вторичная обмотка 1,55 кОм, но прозванивается со стороны первичной обмотки
маловато однако, должно быть не менее 10 кОм, Фотки что- то не грузятся, посмотри здесь схема
DeDMazday написал : Кто нибудь знает как проверить катушку зажигания
100% гарантии никакая проверка не даст, кроме как подставить, определить ориентировочно работоспособность- паралельно первичной обмотке ставим конденсатор 0,22 мКф и кратковременно касаемся + (второй контакт первички соединен с -) напряжение не критично 8- 12 вольт. Получаем на высоковольтном проводе довольно приличную искру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу