30.06.2013 в 07:05:13
Так наверное и комутатор от бурана подойдет?
02.07.2013 в 16:58:39
skipper63 написал : Так наверное и комутатор от бурана подойдет?
ну тык ты почитай тему с заду на перед много чего прикольного найдешь я прошу прощения у всех не стерпел извините тут это уже много раз обсуждалось очень много раз
02.07.2013 в 18:51:55
:applause:
BMWuK написал : тут это уже много раз обсуждалось очень много раз
03.07.2013 в 12:06:07
BMWuK написал : ну тык ты почитай тему с заду на перед много чего прикольного найдешь я прошу прощения у всех не стерпел извините тут это уже много раз обсуждалось очень много раз
так много слов.... не проще ли ответить "ДА" или "НЕТ"?!
03.07.2013 в 20:23:42
birasa написал : так много слов.... не проще ли ответить "ДА" или "НЕТ"?!
Так надо мало мало приучить читать тему.И спрашивать по минимуму.Что не понятно.Продвинитей будут.
03.07.2013 в 22:58:47
Сколько времени займет читать 175 страниц, чтобы узнать ответ на поставленный вопрос? За это время я узнал все ответы, нашел продавцов, сделал заказ и оплатил его.
03.07.2013 в 23:07:39
Акела написал : Так надо мало мало приучить читать тему.И спрашивать по минимуму.Что не понятно.Продвинитей будут.
Как всегда выпимшы ;). Народ, а не пора ли прикрутить к этой ветке FAQ? То есть перелопатить все страницы и забабахать в сжатом виде толковые ответы и советы (заранее извиняюсь, если такое предложение уже было). Если можно - на первой странице. Куратором назначить "умного" (ИМХО) или выдвигайте свои предложения. Т.к. труд должен вознаграждаться, то можно и "задонатить" на благое дело от благодарных читателей ресурса рубликов так по 500 на какой нить веб кошелек - если это случится - я только "за". Советы с нужными ссылками приветствуются. Если движок нашего форума не поддерживает ФАКов, можно состряпать архивчик из сообщений.
10.07.2013 в 07:17:05
skipper63 написал : Подскажите, где можно купить запчасти на Агро, штатное зажигание, катушку генераторную зажигания, коммутатор, бобину? В Питере или пересылом.
Я только что заказывал всё это,
10.07.2013 в 15:45:49
Всем доброе время суток! Потерял где то инструкцию к мотоблоку, где можно скачать? И другая проблема, подскажите при работе нажимаю на сцепление, а мотоблок как шел так и идет, чтобы остановить необходимо переключиться на нейтральную. Заранее благодарен за помощь.
10.07.2013 в 15:52:34
Ф.С.В написал : нажимаю на сцепление, а мотоблок как шел так и идет, чтобы остановить необходимо переключиться на нейтральную. Заранее благодарен за помощь.
Сцепление ведет - может надо тросик подтянуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу