12.10.2014 в 17:54:50
Tankist; Замена двигателя не по прихоти, родному двигателю 13лет, и работал он много .Он заводился и вроде не плохо работал, но тенул уже плохо.
12.10.2014 в 20:28:10
sss написал : Всем привет вот поменял движок
Переходник сими делали? Во что обошлась переделка?
13.10.2014 в 05:45:46
Tankist написал : Специально менять чтоб было тихо, себе дороже, УМЗ работает иногда тише остальных МБ
Так китаец и стоит дешевле родного в половину а то и меньше.А если ещё и электро стартер то вообще класс.
13.10.2014 в 06:08:07
Акела написал : Так китаец и стоит дешевле родного в половину а то и меньше.А если ещё и электро стартер то вообще класс.
Так я давно сторонник "Лифановского двига только в 13 лошадей, пока на своем УМЗ заменил только кольца, зеркало цилиндра идеально, шатун с коленвалом есть в запасе, купил БУ двигу, а так ремонт УМЗ действительно выходит в копеечку, тем более запчасти редкость
iyri написал : Переходник сими делали?
Извиняюсь за не скромность, в ВОЛОПАСе в интернет магазине Лифан продают с переходником
13.10.2014 в 16:56:26
iyri написал : Переходник сими делали? Во что обошлась переделка?
Двигатель 11лс со стартером, цена10700 тр, переходник 3000 тр, Точили сами оснавная сумма за переходник ушла, за дюралевую болванку так как хер скоро найдёш такую на 220 мм . Мощности 11лс хватаен можно сказать двигатель не чуствует нагруски. Если взять13лс то ездить надо будет акуратно Я имею в виду если что 13сильный может сломать каробку в экстремальном случаее, У шашего брата не без этого . Я ожидал что 11лс будет мало но я ахренел тяга бешанная
13.10.2014 в 17:26:42
sss написал : Двигатель 11лс со стартером, цена10700 тр,
А объем у двигателя какой?
14.10.2014 в 00:03:03
здрасте всем и в этой теме агрос у меня три года, все три года изучаю форум старательно, очень переживал из за проблем с карбюратором и только неделю назад научился нормально трогаться с грузом на 4ой передаче оказывается трогаться надо на холостых оборотах и уже на ходу добавлять газ, тогда цро не открывает заслонку на полную и мотор не захлебывается блин!!! 3!! года!! проклятая автомобильная привычка не позволила мне это сделать раньше, с тонной зерна на холостых нормально трогается на 4ой чувствую себя идиотом, у меня проблем с карбом нет
14.10.2014 в 00:22:18
шилов написал : чувствую себя идиотом,
А кто то не чувствует, так и живет даже не догадываясь :)
14.10.2014 в 00:49:53
шилов написал : оказывается трогаться надо на холостых оборотах и уже на ходу добавлять газ, тогда цро не открывает заслонку
Удачный карб попался. Мой до всяких троганий чуть резче чуток прибавишь газу и заслонка много открываЛАСЬ. А если по инструкции ХХ 1200 об\мин, то это далеко уже не ХХ. Но при таких оборотах что то трудновато включать скорости. Только при минимально возможных оборотах ещё сносное включение скорости.
14.10.2014 в 12:08:32
sss написал : Всем привет вот поменял движок Работает капец как тихо
Ход поршня меньше, поэтому выхлоп тише и плюс новый глушитель.
шилов написал : научился нормально трогаться с грузом на 4ой передаче у меня проблем с карбом нет
Пятый исправный АГРО.
sss написал : Мощности 11лс хватаен можно сказать двигатель не чуствует нагруски. Если взять13лс то ездить надо будет акуратно Я имею в виду если что 13сильный может сломать каробку в экстремальном случаее, У шашего брата не без этого . Я ожидал что 11лс будет мало но я ахренел тяга бешанная
Родной исправный двигатель УМЗ также не чувствует нагрузки и тяга бешанная. Есть у нас на работе 13 сильные китайцы, ну нет у них 13 сил, не сломает он коробку. У Вашего движка нет 11 сил , на бумаге они. У нас с братом есть два исправных АГРО разных годов и МТЗ с новеньким д. ХОНДА-270 9 л.с., как мы их только не тестировали, но слабее ХОНДА 9 л.с. УМЗ. 8 л.с. Рабочий объем УМЗ 333,3 у Вашего 337 - разница не такая уж большая чтобы получить 11 л.с. У меня на руках есть рекламка движков ХОНДА GX, в ней есть и двигатель объемом 337 его мощность 7,1 кВт/ 9,7 л.с. это как то ближе к правде хоть лошади у него тоже китайские. Я много лет работаю на внедорожниках , не верю я в чудеса маленьких рабочих объемов двигателя.
14.10.2014 в 13:25:01
В том что на заборе написано есть еще и как бы подсознательный вариант подогреть надежды. Типа если написано 13 значит можно как то по другому и газнуть в нужный момент и прочее. То есть дает скрытую уверенность. То что покажет факт это будет потом когда с ситуацией не справится ДВС. А подсознание для души многое значит.
14.10.2014 в 14:09:45
Михаэль написал : Родной исправный двигатель УМЗ также не чувствует нагрузки и тяга бешанная. Есть у нас на работе 13 сильные китайцы, ну нет у них 13 сил, не сломает он коробку. У Вашего движка нет 11 сил , на бумаге они. У нас с братом есть два исправных АГРО разных годов и МТЗ с новеньким д. ХОНДА-270 9 л.с., как мы их только не тестировали, но слабее ХОНДА 9 л.с. УМЗ. 8 л.с. Рабочий объем УМЗ 333,3 у Вашего 337 - разница не такая уж большая чтобы получить 11 л.с. У меня на руках есть рекламка движков ХОНДА GX, в ней есть и двигатель объемом 337 его мощность 7,1 кВт/ 9,7 л.с. это как то ближе к правде хоть лошади у него тоже китайские. Я много лет работаю на внедорожниках , не верю я в чудеса маленьких рабочих объемов двигателя.
Некто и неговорит о 11лс ,просто вот взять УМЗ и ЛИФАН одинаковая кубатура но лифан тянет лучше. Сравнивать есть с чем так как у меня ещё есть обсолютно новый агро
14.10.2014 в 15:27:21
sss; У нового двига (нормального!!) далеко ещё до полной мощности. Приработаться детали должны, особенно цилидр - поршень, да и клапана ещё. Адля мб на это прилично времени надо.
14.10.2014 в 15:39:37
Михаэль написал : Ход поршня меньше, поэтому выхлоп тише и плюс новый глушитель.
Вот мне безразницы что там меньше что больше я заплатил деньги и я недолжен менять карбы или учится трогаться на четвёртой. Я покупаю технику и эта техника не доложна компосировать мне мозги.А учитывая цену УМЗ 27 тыс рубасов он мне должен ещё и пирошки выпекать Чёто все хотят ездить на иномарках а не ВАЗ 2105 и 2107
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу