http://www.youtube.com/watch?v=F36NP8R8qiE Давно искал это видео, колеса УАЗа достаточно грубы и самому УАЗу, PLRtx интересно как поведение АГРО на бездорожье, не слишком-ли нагружены бортовые полуоси, по сути на этой резине амортизации ни какой и пашете тоже на ней-же? А так я задумывался над НИВской "снежинкой" по диаметру почти такая, но сомневаюсь
Не понял, а у него гусянки бурана что прикручены к покрышкам?.Ато комментатор никакой.Даже не знает сколько скоростей в перёд.А так очень интересная задумка.Для лесных дорог.
Ну если уж глухая трясина (и часто) то можно потратится (не дешовое удовольствие). А так любые вторые колёса успешно справляются с задумкой. Да и 255 лапти не хуже.
Акела написал :
что свернул полуоси.И в конце концов убил движок.
Я так и думал. Жесткое и не сбалансированное колесо ушатает полуоси на раз два, а двиг перегрузится на стартах с грузом и затяжных подъемах Все-таки лучший вариант, легко, мягко и нагрузка оптимальна
Акела написал :
гусянки прикручены к покрышкам болтами.
Скорее всего покрышка на покрышке, или двойная камера и болты с потаем
Tankist написал :
Я так и думал. Жесткое и не сбалансированное колесо ушатает полуоси на раз два, а двиг перегрузится на стартах с грузом и
Ну он Агрика рвал безбожно.Вытаскивал из засидки наматыванием троса на колесо.Садил по 12 человек в прицеп и с полного разгона тормозил прицеп и разворачивался на 180.Видел я это ролики.Двиг убил большими оборотами.Если по божески, то наверное должен ходить нормально.А там кто его знает.:confused:
Tankist написал :
Все-таки лучший вариант, легко, мягко и нагрузка оптимальна
Да, если и тяжело то провернёт.Но узковато.
Tankist написал :
Я так и думал. Жесткое и не сбалансированное колесо ушатает полуоси на раз два, а двиг перегрузится на стартах с грузом и
Ну он Агрика рвал безбожно.Вытаскивал из засидки наматыванием троса на колесо.Садил по 12 человек в прицеп и с полного разгона тормозил прицеп и разворачивался на 180.Видел я это ролики.Двиг убил большими оборотами.Если по божески, то наверное должен ходить нормально.А там кто его знает.:confused: