ok написал :
что можно применить в качестве гидромотора?
Есть такие-же ГидроМоторШестеренчатый, на счет производительности не знаю, у нас в СХ пока про эту тему услышали только от меня, а возможность раскрутить НШ подачей давления обещали проверить. Идею ГНШ поддержали не только АГРОводы, но и средние МБ и миники, народ умнеет и тихо-тихо отказывается от ременной передачи даже на косилкахhttp://vostok-agro.info/
Tankist написал :
Есть такие-же ГидроМоторШестеренчатый, на счет производительности не знаю, у нас в СХ пока про эту тему услышали только от меня, а возможность раскрутить НШ подачей давления обещали проверить. Идею ГНШ поддержали не только АГРОводы, но и средние МБ и миники, народ умнеет и тихо-тихо отказывается от ременной передачи даже на косилкахhttp://vostok-agro.info/
Доброй ночи форумчанам ! Прошу простить если влез не туда и не в то время , хотел поинтересоваться ,как сейчас обстоят дела с запчастями на Агрос , подходит ли к нему что то от других доноров ?
Serje написал :
Гидромор называется ГМШ32Л(левого вращения)
Да хоть оба имей, в смысле левый и правый, если НШ в паре с ГМШ крутит копалку и фрезу, цель стоит затраченных средств. Мы-то все к ВОМу агрегаты пытаем подгоняем, а тут агрегат можно и с боку, и хоть поперек. Пока я мыслил, люди уже давно пользуются:clapping
Спасибо за ответ ! Собрался прикупить мотоблок , думал Фаворитика взять , но родня дарит Агроса , правда к нему руки приложить надо , в общем я подумал и решил найти себе приключения и восстановить Агроса , жалко такую технику бросать , вот и вникаю теперь :o
locman57 написал :
правда к нему руки приложить надо , в общем я подумал и решил найти себе приключения и восстановить Агроса , жалко такую технику бросать
Успехов вам, если как минимум он заводится, то считай что он уже работает. Форум читать от корки до корки, так просто не стоит, слишком много грамотного, сразу не разберешься, касаемо ремонта АГРО каждый подходит по своему, лучше, сломалось потом почитал, достаточно с 100-й страницы, многое повторяется
locman57 написал :
Спасибо за ответ ! Собрался прикупить мотоблок , думал Фаворитика взять , но родня дарит Агроса , правда к нему руки приложить надо , в общем я подумал и решил найти себе приключения и восстановить Агроса , жалко такую технику бросать , вот и вникаю теперь :o
та у нем нима особо ничего сложного по коробке и мотору.с зажигалкой вот и питанием вечная проблема,но она заметна ток коли нагрузка е.с плугом не заметна.