locman57 написал : как сейчас обстоят дела с запчастями на Агрос
Вполне нормально,
26.12.2013 в 23:08:05
locman57 написал : как сейчас обстоят дела с запчастями на Агрос
Вполне нормально,
26.12.2013 в 23:21:24
Serje написал : Гидромор называется ГМШ32Л(левого вращения)
Да хоть оба имей, в смысле левый и правый, если НШ в паре с ГМШ крутит копалку и фрезу, цель стоит затраченных средств. Мы-то все к ВОМу агрегаты пытаем подгоняем, а тут агрегат можно и с боку, и хоть поперек. Пока я мыслил, люди уже давно пользуются:clapping
26.12.2013 в 23:25:55
korob 1 написал : Пользовалься без ЦРО врезультате отлетели грузики на валу уравнивателя.
Оно в принципе ожидаемо, резкий газ убивает такой двиг даже охлаждением, а ЦРО на рывки вообще не расчитан, если только сразу его выкинуть из двига
26.12.2013 в 23:28:57
Спасибо за ответ ! Собрался прикупить мотоблок , думал Фаворитика взять , но родня дарит Агроса , правда к нему руки приложить надо , в общем я подумал и решил найти себе приключения и восстановить Агроса , жалко такую технику бросать , вот и вникаю теперь :o
26.12.2013 в 23:41:46
locman57 написал : правда к нему руки приложить надо , в общем я подумал и решил найти себе приключения и восстановить Агроса , жалко такую технику бросать
Успехов вам, если как минимум он заводится, то считай что он уже работает. Форум читать от корки до корки, так просто не стоит, слишком много грамотного, сразу не разберешься, касаемо ремонта АГРО каждый подходит по своему, лучше, сломалось потом почитал, достаточно с 100-й страницы, многое повторяется
26.12.2013 в 23:45:41
locman57 написал : Спасибо за ответ ! Собрался прикупить мотоблок , думал Фаворитика взять , но родня дарит Агроса , правда к нему руки приложить надо , в общем я подумал и решил найти себе приключения и восстановить Агроса , жалко такую технику бросать , вот и вникаю теперь :o
та у нем нима особо ничего сложного по коробке и мотору.с зажигалкой вот и питанием вечная проблема,но она заметна ток коли нагрузка е.с плугом не заметна.
26.12.2013 в 23:53:25
Спасибо за поддержку ! Как перевезу к себе , буду плотно изучать болячки , и лечить .К весне думаю управлюсь :)
26.12.2013 в 23:55:28
Tankist, не знаешь,с чего колечки в крышке кпп стоят на рычажках?ото мои малость сопельки пустили,непорядок.
27.12.2013 в 00:02:33
locman57, если будете брать к нему навесное,то мой совет:берите плуг НП-2.НП-1 на длинной сцепке гадость.Я с дуру взял,пришлось переделывать.
27.12.2013 в 00:08:23
Василий#101 написал : с чего колечки в крышке кпп стоят на рычажках?ото мои малость сопельки пустили,непорядок.
А там вообще металл по металлу, лучше вовремя проверить сапун КПП, пластина заклинила, вот и ищет куда выкинуть пары, я в первый-же год сапун сделал на боковой крышке КПП с перегородкой типа как на клапанной крышке двига, проблема ушла, масло даже с небольшим переливом, ни где ни сопливит. А на рычагах КПП я разобрав вырезал плотно войлок и вставил между корпусом и вилкой вал промазал автогерметиком, с начало переключения были немного тугими, но по моторив на скорости и "разыграв" рычагами все в норме, передачи даже четче стали входить. Благо на АГРО всего с запасом, даже зазоры
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу