24.06.2014 в 17:27:56
Ramis написал : На Агро грех жаловаться, вот завод только закрыли ((((
На АГРО ребята работают. По весне заявки принимают и работают. Весь сезон работают.
24.06.2014 в 19:20:26
Всем привет ,выкинули два двишка хонды 13лс на металоломку .Скрутил карбюратор решил попробывать поставить вот разницы в работе не какой заводится хуже стал или я не умею ещё правильно заводить
24.06.2014 в 20:12:15
додумались...
24.06.2014 в 21:17:37
sss написал : разницы в работе не какой заводится хуже стал
весной поставил китайский аналог от 9л.с. заводиться стал только с подсосом это да.но я забыл о регулировке клапанов после каждой заправки,двигатель мягче стал работать-это отметил знакомый всю жизнь занимающийся ремонтом мото.и куда-то пропало желание ездить на полном газу-выставляю где то треть хода и важно перемещаюсь:)
25.06.2014 в 12:03:06
umnyi написал : А Как связать карбюратор и клапана?
Нужно добавить еще после каждой заправки
25.06.2014 в 17:49:51
NAP написал : Нужно добавить еще после каждой заправки
Еще лучше -после каждого запуска двигателя. А то и как в рекламе::ДО и После.
25.06.2014 в 19:07:07
umnyi написал : А Как связать карбюратор и клапана?
а никак! с момента покупки агроса сижу на форуме и наверное все советы пытался по возможности применить-хрен он и есть хрен...а с начала этого сезона не напрягаясь и карб отбил и стартер новый. бензин только заливаю.а так бывали грустные моменты порывался продать .
25.06.2014 в 19:13:30
sss написал : Всем привет ,выкинули два двишка хонды 13лс на металоломку .Скрутил карбюратор решил попробывать поставить вот разницы в работе не какой заводится хуже стал или я не умею ещё правильно заводить
Поставил родной обратно родной лучше ,работает на радном можно сказать идеально очень ровно .А на хонде как то не так и заводится плохо
25.06.2014 в 20:13:23
sss написал : .А на хонде как то не так и заводится плохо
Так может их надо было довести до ума?.
25.06.2014 в 20:57:42
Рыгор.ка написал : А Как связать карбюратор и клапана?
Я после сборки движка раз отрегулировал клапана и забыл про них ))) Не бренчат, движок работает устойчиво и ладно! Я тоже сперва эксперементировал с карбюраторами, и от Сотки трактора пускача пробовал, и от Китайца какого то друзья давали... сейчас стоит родной, видимо лучше не найду, удовлетворяет на все сто!
25.06.2014 в 21:27:58
Ramis написал : удовлетворяет на все сто!
На все сто,родной не может удовлетворить.Это не правда.
25.06.2014 в 22:12:48
Акела написал : ,родной не может удовлетворить
вот именно.ставил новый-изменений ноль.на втором году владения вспомнилась тихая радость прежнего владельца, когда забирал его.видимо было весело...одно время в разговорах винили регулятор оборотов в плохой работе карба-отключил,поработал не катит.а с китайцем и РО оказывается нормаль,а клапана так и не трогал в этот сезон.
26.06.2014 в 18:56:44
Рыгор.ка написал : оборотов в плохой работе карба-отключил,поработал не катит.а с китайцем и РО оказывается нормаль,а клапана так и не трогал в этот сезон.
Да причём регулятор оборотов?Родной карб работает только -Без телеги ,тоезть нолько с навесным.Ну адаптор поставить.Но опять как только адаптер.Сразу проблема с карбом.Сдесь многие утверждают -что радной карб ,если отрегулировать -то песня.Да пиздёшь это всё.Он не работал и не будет работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу