23.10.2014 в 23:20:33
:a:applause::clapping
шилов написал : Tankist, я когда то сам шиповал, вообще не сложно только не знаю где шипы купить сейчас, да и не искал
Ожидал такого, ответа. Как вариант, "семечки" через покрышку изнутри, плюс обувка камеры. Это как одна с шипами для зацепа, вторая, внутри от шипов и для камеры
23.10.2014 в 23:25:45
Tankist, не изнутри, с снаружи, засверлился в резину, шип плосканками взял в клей макнул(чтоб легче влезал) и в дыру засадил, потом оправочкой прошелся по всем шипам простучал чтоб на место сели и пару дней резина дома в тепле повалялась. снежинку шиповал, за сезон 3 или 4 шипа потерял всего
23.10.2014 в 23:33:10
шилов; Все понял! Спасибо!, А сам шип, где найти?
23.10.2014 в 23:37:32
Tankist, в 1998 году я купил в хозяйственном магазине, больше на глаза не попадались, да я и не искал у интернетов надо поспрашивать где купить, заодно почитай как правильно шиповать, я то так шиповал как интуиция подсказала, главное до корда не сверлить
24.10.2014 в 00:05:55
шилов написал : в 1998 году я купил в хозяйственном магазине, больше на глаза не попадались,
Похоже так оно было! Больше я не встречал. К сожалению:(
24.10.2014 в 00:57:00
Tankist, вот нашел в интернетах
24.10.2014 в 01:07:54
Предел мечтаний! :help Уже мечтал, теперь не сплю:). Пытался по весне прикупить что-то подобное, но продается в комплекте 4 колеса, два из которых меньшего диаметра, а цена комплекта около 10 тыс. Красиво, хорошо, но...:scare
24.10.2014 в 05:57:05
Вот купил новые за 8р.Почти новые Квадрик использовался только зиму для чистки снега.Хозяин поставил ведьму а мне эти продал.
Tankist написал : два из которых меньшего диаметра
Размеры у них одинаковые ,ширина разная. Цена новых почти 20.р.
24.10.2014 в 13:04:43
Toxa, а чего его подбирать?он 79,как и родной.родной как бы и есть 2106,с небольшими изменениями.напильником дорабатываете и вуаля.
ppp53 написал : рычаг сцепления в ПОДНАЖАТОМ положении,
а не жалко пружину?ведь буксовать будет потом.
Tankist, а чего не хотите купить в грузовых запчастях винтовые шипы,типа"саморез"?ничего сверлить не нужно.я зимой все 4 ведущих пары ими снабжаю на мазе,хорошо ходят.
24.10.2014 в 15:30:10
Tankist написал : Предел мечтаний! :help Уже мечтал, теперь не сплю:). Пытался по весне прикупить что-то подобное, но продается в комплекте 4 колеса, два из которых меньшего диаметра, а цена комплекта около 10 тыс. Красиво, хорошо, но...:scare
К таким колёсам двиг нужен ПОМОЩНЕЕ да и трансмиссия ПОНАДЁЖНЕЕ. Как то давно на первой НИВЕ спёрли колёса. Поставил "Победовские". Ездил по тем же дебрям, но как то не заметил что НЕ НА ВЕЗДЕХОДОВСКИХ.
Василий#101 написал : а не жалко пружину?ведь буксовать будет потом.
Пружина от свободного состояния и так сжата проценотов на 95. И дополнительные пара процентов ей навряд ли навредят.
29.10.2014 в 18:55:27
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня агрос выдает слабую искру, немного схватывает и не заводится что делать?
29.10.2014 в 20:00:44
Alexsei; Беда почти всех АГРО, слабость искры и как следствие плохой запуск. Я решил проблему заменой коммутатора и катушки зажигания от китайского скутера, работает идеально. Описание легко найти и интернете, набор деталей в магазинах скутеров, весной на форуме описывалось
29.10.2014 в 21:37:33
Здравствуйте. Моему мотоблоку 3 года. На прошлой весне поправил зажигание на 92й бензин, отработал все лето без проблем. Сегодня на 4й передаче ехал спокойно и затем резко дал газу. Вдруг произошел хлопок в глушителе, затем большой выхлоп черного дыма, двигатель резко стал работать с перебоями, все хуже и хуже. Хлопки стали повторяться, пропала тяга, еле доехал до дома. Двигатель сам заглох. После я попытался завести двигатель снова, он завелся легко, но опять с хлопками. Заглушил его и завез в гараж. Выкрутил свечу, она вся черная. Подскажите, пожалуйста, с чего начать ремонт? Что может быть? Причины хлопков в глушителе мне понятны (возможно неполное сгорание топлива), однако непонятно какая неисправность могла их вызвать?
30.10.2014 в 03:23:40
traktor35 написал : ехал спокойно и затем резко дал газу.
Из возможных, в карб попала соринка или даже капля воды в одном из жиклеров, бывало такое что само проходило, но лучше продуть для начала ХХ прямо в центре карба со снятым дном, бывает непонятным образом "пробивает" свечу А-11, но потом она начинает работать, я перешел на А-14 пока все в норме
traktor35 написал : зажигание на 92й бензин
traktor35 написал : После я попытался завести двигатель снова, он завелся легко, но опять с хлопками.
Похоже клапана, головка скорее не шлифовалась, а УМЗ на 92-м прилично коксуется в камере сгорания, возможно при перегазовке копоть сорвалась с поршня и попала под выпускной клапан, клапан теперь тихо прогарает. 80-й легче переваривается АГРО, для перевода на 92-й лучше шлифануть как в книжке, одним зажиганием здесь не помочь. Из моего опыта, каждый год в начале сезона пахоты при появлении похожих симптомов я сразу проверяю клапана, зная о брезгливости двига к 92-му редко, но заливаю, потом каюсь:)
30.10.2014 в 09:30:47
traktor35 написал : затем резко дал газу. Вдруг произошел хлопок в глушителе, затем большой выхлоп черного дыма, двигатель резко стал работать с перебоями, все хуже и хуже. Хлопки стали повторяться, пропала тяга, еле доехал до дома. Двигатель сам заглох.
Возможно, стОит посмотреть целостность шпонки у маховика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу