sss, Ну так есть сейчас, где то возобновление производства коплектующих и соответственно новых мотоблоков на уровне полного цикла ??
Все что то говорять, а суть не ясна ни грамма!
umnyi; Мотоблоки производят это точно 100%они уже есть в продаже в чебоксарах 69тр Но комплектующие производит УМПО основную массу это литьё корпусов .Или ИНОПЛАНЕТЯНЕ так что скоро будет функция вертекального взлёта и корость 7 или 8 маха
sss написал :
так что скоро будет функция вертекального взлёта и корость 7 или 8 маха
Функция вертекального взлета (катапультирования) самого оператора, если у него что то не заладится с новым АГРО. Точнее, если электронная плата в двигателе поймет, что такой оператор МБ не нужен, она даст команду на катапультирование оператора без его согласия, ну как конь наездника например.
Читал я по уфе. там на региональном уровне решили передать УМПО все права по производству Агро, т.е на перспективу, на каком этапе сейчас не скажу, но дело было по осени 2013 года
Приветствую
А есть у кого чертежик переходной плиты на Лифан? Или лучше сам комплект плита и сцепление с втулками. В магазине что то около 10 тыс стали продавать за такой комплект.
Готов отдать родной движек в обмен на переходник. Задолбался ручкой дергать , никакой работы так и не вышло. Наработка около 50 ч. Поставил зажигание от скутера и пробовал китайкарбюратор, все равно не по мне. Веревку я оборвал )
skvord написал :
Приветствую
А есть у кого чертежик переходной плиты на Лифан? Или лучше сам комплект плита и сцепление с втулками. В магазине что то около 10 тыс стали продавать за такой комплект