09.06.2016 в 22:28:55
Па написал: посмотрел бы это видео, искал его, но не нашел.
Извините но помочь не чем не могу.
10.06.2016 в 07:28:07
Агро_Руслан написал: Vov, хотелось бы результат увидеть
Агро_Руслан, Как обещал, фотки. Первое фото "До" , остальные после. Но блин, все равно лажа эффект. Причем я еще очень переживаю что иглы ранят ботву. Получше получается без адаптера. И убрал эти ругулировочные болты, стали плавающие как у mastera , так как походу не продумал немножко. Как бы если регулирую глубину плоскореза углом наклона, то одновременно опуская ежи получается что в итоге ниче не получается. Потому как они в жесткой сцепке и работают как упорные колеса.
10.06.2016 в 09:44:51
Vov, У вас рама культиватора не правильно стоит,( это моё мнение)когда будете окучивать картошку будет цеплять за курни,сцепка должна торчать в верх, лапы култиваторные надо вывернуть чтоб были площе к земле, ежи должны быть плавающими( эксперементировал по всякому).Когда картошка большая в место ежей прицепляю боронки. Гляжу вы наложили груз чтоб заглублялся культиватор, на моей "таратайке" адапторе есть опция нажал ногой и заглубил, применяю на окучке.
10.06.2016 в 10:59:54
mastera написал: У вас рама культиватора не правильно стоит,( это моё мнение)когда будете окучивать картошку будет цеплять за курни,сцепка должна торчать в верх, лапы култиваторные надо вывернуть чтоб были площе к земле, ежи должны быть плавающими( эксперементировал по всякому).Когда картошка большая в место ежей прицепляю боронки. Гляжу вы наложили груз чтоб заглублялся культиватор, на моей "таратайке" адапторе есть опция нажал ногой и заглубил, применяю на окучке.
mastera,Груз действительно чтоб заглублялся. Как понять "чтоб были площе к земле"? Они ж не пойдут тогда в землю. А че за опция как механизм устроен, если фото можно поближе??
10.06.2016 в 13:37:52
mastera, Почему Вы данные фото (интересные кстати!!) выкладываете в теме про Агро ??
Vov, И Вам то же в укор !!
10.06.2016 в 14:25:32
umnyi написал: mastera, Почему Вы данные фото (интересные кстати!!) выкладываете в теме про Агро ??
umnyi, Да уж ! К любому МБ подойдёт ! Что ТОЛЬКО к Агро подойдёт отображать надо ! ! ! Вот например - поднял (наверное окончательно) бак см на 5 с уклончиком к кранику, а то к ЦРО был затруднительный доступ. Уточнил - с 340 при закрытом дросселе рычаг до упора был - немного повернул, что б упор был в привод дросселя !
10.06.2016 в 16:37:13
mastera написал:
Vov написал: А пакет для чего? Прост любопытно :popcorn
Ключи для регулировки настройки в борозде( чемодан тяжелый), чай сладкий для поддержания тонуса, от "гнуса"флакон( чтоб комары мошки не жрали)
mastera,
Vov написал: mastera, Я под рулевую колонку стяжками обрезанную литровую канистру под ключи замастырил. Но чай с репелентом каэшна не везет. ;)
Vov, У меня вот так этим дело обстоит.
10.06.2016 в 18:34:46
umnyi написал: Почему Вы данные фото (интересные кстати!!) выкладываете в теме про Агро ??
Везде выкладоваю.
Vov написал: А че за опция как механизм устроен, если фото можно поближе??
Ручник от трактора у меня стоит, подъем в верх опускание вниз, ногой поджал будет принудительное заглубление.
10.06.2016 в 19:26:23
mastera написал: ...Ручник от трактора у меня стоит, подъем в верх опускание вниз, ногой поджал будет принудительное заглубление....
Так по идее оно само должно заглубяться? Значит там не сцепка, а хрень какая-то. Переделать надо.
10.06.2016 в 22:21:43
umnyi написал: mastera, Почему Вы данные фото (интересные кстати!!) выкладываете в теме про Агро ??
umnyi, А у нас че не Агро что ль??? В это теме уже 659 страниц, или вы счас начали правила к этой теме придумывать, что можно постить, а что нельзя? Между прочим, где то ppp53 тоже посылал кого то в другую ветку, про стартеры что ли было, в итоге как говорится ни там ни тут. Нить идеи человека потерялась.
10.06.2016 в 22:25:30
Vov написал: А у нас че не Агро что ль???
А при чем тут у нас, у вас ?! Агро или какой то другой.
10.06.2016 в 22:57:23
Vov написал: Так вчем дело то?
В том что не следует уподобляясь секте свидетелей "самого лучшего в мире"и все стаскивать в одну ветку. Навеска которая не крутится от ВОМа, практически подходит на любой мотоблок. Следовательно куда разумнее такие вещи размещать в ветках про навесное, или агрономию. Там ваше творение увидят, а значит смогут применить на деле гораздо большее количество человек ! Не все могут мониторить весь форум сутками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу