23.07.2015 в 16:17:04
werner9999 написал : Ребятки кольца поршневые на мотоблок Агро можно заменить не родными ? Альтернатива есть? Подскажите может быть кто то ставил уже
Подходят от классики с шестерочного мотора на 79 .Берите первого ремонта подточите напильником по месту, если мотоблок работал, если новый то стандарт. Стандарт подходит без подточек.Да и по катологу у них по моему ВАЗ 21011 на взрыв схеме.
23.07.2015 в 16:52:57
mastera написал : @Mishany, Забейте в нете МОТОБЛОКИ АГРО. Каталог деталей и сборочных единиц. он вам должен выдать. Если нет могу сфоткать.И выложить здесь.
Ни о чём.
Похож? За ту вилочку
Может конечно и поплавок зацеплятся за что либо, но маловероятно (более картинок не нашел).
Если поплавок с низу просто толкает вилку (не прекреплён к ней), возможно зедание вилки в поворотной оси (трёт, туго и т.п.). Можно чуть огрузить вилку, но придется перестроить уровень.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.07.2015 в 18:40:25
@Jesha, Этот каталог про трансмисию,есть про мотор но он не открывается что то.У меня стоит родной 45 карбюратор так что помочь не чем не могу.
23.07.2015 в 19:37:10
Из увиденых картинок, конструкция поплавковой камеры такова: свободно плавающий поплавок (синий) , толкает вилку (желтая), она висит на оси (красная). Вилка в свою очередь толкает иглу (серая). Существует обогатитель (коричневый), при нажатии на него, поплавок притапливается, игла открывается, и уровень повышается.
Видимо: У вас кран закрыт, далее шланг, седло, в шланге бензин. Получаем вакуум, бензин не дает опустится игле, если этой пружины на игле нет. Игла прилипает к седлу. Когда открываете кран, перепада давления не хватает для отлипания иглы. И маленький вес вилки, не позволяет оторвать иглу от седла, при закрытом кране, когда после долгой стоянки бензин испарится из камеры.
Поэтому всё начинает работать, если дунуть в бак.
23.07.2015 в 19:38:44
@mastera, а як вы своё фото вклеили?у меня не получёвываецца(
23.07.2015 в 21:56:44
Василий#101 написал : @mastera, а як вы своё фото вклеили?у меня не получёвываецца(
Какое если аватарка то я не знаю сын меня регистрировал.А если фото вставить нажимаем фотоаппарат в низу появляется табличка вставить фото нажимаем и с компа вставляем сюда как то так я сам то не больно мастер.
23.07.2015 в 22:13:47
Jesha написал :
За ту вилочку
Выход вижу такой. Если пружины крепления иглы к вилке поплавка нет, поставить. Также поставить в шланг авто фильтр бензиновый (есть маленькие), то в нем будет небольшой запас воздуха, позволяющий игле опустится вместе с поплавком.
Может конечно и поплавок зацеплятся за что либо, но маловероятно (более картинок не нашел).
Если поплавок с низу просто толкает вилку (не прекреплён к ней), возможно зедание вилки в поворотной оси (трёт, туго и т.п.). Можно чуть огрузить вилку, но придется перестроить уровень.
В нашем карбе поплавок давит на вилку. В вилке затирать нечего - зазор там приличный. Никаких пружин вытаскивающих иглу то же нет - потоком бенза опускается - всё без заморочек. ФТО маленикий не надо - будет быстро типа "замасливаться" и бенз перестанет течь самотёком - штуки три применял - в конце концов перешёл на большие ФТО.
23.07.2015 в 23:48:00
ppp53 написал :
В нашем карбе поплавок давит на вилку. В вилке затирать нечего - зазор там приличный. Никаких пружин вытаскивающих иглу то же нет - потоком бенза опускается - всё без заморочек.
Так вы же сами об этом писали. Или это не вы на бак поставили насос?(ваш пост
24.07.2015 в 15:19:52
Jesha написал :
mastera написал : @Mishany, Забейте в нете МОТОБЛОКИ АГРО. Каталог деталей и сборочных единиц. он вам должен выдать. Если нет могу сфоткать.И выложить здесь.
Ни о чём.
Похож? За ту вилочку
Поплавок прижимает эту вилочку (она крепиться к корпусу посредством стержня) вилочка давит на иглу и она запирает подачу. Если буду ковырять, то карб сниму и сфоткаю, это на 45, я Хондовский еще не поставил, да и подкачки топлива там нет, только обогащение смеси заслонкой. Карб который стоял у меня изначально, ну щас тоже пока еще стоит ![]()![]()![]()
24.07.2015 в 15:26:33
Mishany написал :
Поплавок прижимает эту вилочку (она крепиться к корпусу посредством стержня) вилочка давит на иглу и она запирает подачу. Если буду ковырять, то карб сниму и сфоткаю, это на 45, я Хондовский еще не поставил, да и подкачки топлива там нет, только обогащение смеси заслонкой.
Ну я так и нарисовал. Так проблема подачи топлива есть или её нет?
24.07.2015 в 18:08:29
Здравствуйте!У меня выключается рычаг ВОМ. Только при нагрузке. Т.е. при работе культиватором прохожу метр-два и выбивает рычаг ВОМ. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему? В разобранном состоянии валы и шестерни крутятся ровно. Без нагрузки все работает.
24.07.2015 в 19:51:38
Пружину пожёще поставь!
24.07.2015 в 19:56:21
Усиливал. Даже проволокой рычаг приматывал :) - выбивает...
24.07.2015 в 21:05:36
@Азат_Ишманов, у вас ослабли подшипники.милипиздрического гуляния достаточно,чтобы начало выбивать передачу.в пример вам кпп зил(смоленский агр.завод)газ(арзамасский агр.завод)ну и камазовская,но,там выскакивает только при "обратной"нагрузке.
24.07.2015 в 21:08:13
@Азат_Ишманов, скажить,будь ласка,какого року у вас пердунок,какая у него примерно наработка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу