mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

23.07.2015 в 09:14:34

Акела написал :  

Цитата@ppp53****

Цитата@Акела****

Мож оно и не лишне, но что то с наладкой не то. Я, когда поставил, ничего не закрывал (кроме дросселя - обязательно) Дрёрг и поехал!!!

На холодную без закрытия заслонки не заводится.На прогретом без заслонки.Может и с наладками не то.Но меня не напрягает закрыть заслонку.

Рыгор.ка написал :  

Цитата@Акела****

Давно сдесь небыл.Василий ну ты и даёшь.Да я писал за ГХ390,отличный карб.Сам читал на этом форуме за него.Купил поставил.Ничего не крутил в нём по сей день.Заводится ,работает отлично.Ты сам видел мои ролики.Закрыл заслоночку,дёрнул,завёлся ,заслоночку окрыл и поехал.И нет проблем.Непойму,почему молчит народ у кого стоит и работает этот карб.Или уже всех владельцев эта тема за трахала.Да и я сам молчал молчал но не удержался.

да не тема за трахала, а 45-й. я как поставил китаёзу так и забыл о нём. и очём тут говорить- закрыл заслонку дёрнул поехал. а Василий, а шо Василий - пусть пишет.

А в бак не дуете а то тут некоторые надувают бак.

0
werner9999
werner9999
Новичок

Красноярск

23.07.2015 в 09:45:08

Ребятки кольца поршневые на мотоблок Агро  можно заменить не родными ? Альтернатива есть? Подскажите может быть кто то ставил уже

0
Z E M A
Z E M A
Новичок

Уфа

23.07.2015 в 10:44:13

утверждать не буду, но жигулевские ставили, методом подбора.

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

23.07.2015 в 11:05:47

mastera написал :  

Язвить то зачем!!! (шутка)!

Я как приобрёл его 11годов назад, так периодически все эти годы иногда поддувал в бак - ну не хотел бенз иногда течь (и бак как то приподнял см на5)! И каждый раз возникала мысль об установке пред насоса. Именно перед заводкой. Все варианты ваккумных не принимались - качает, когда заведёшь!!!

Всё это время валялся электро - но напруга на моём экземпляре МБ была маловата - не работал. Теперь же при установе АКБ, стартёра и гены срочно подсоединил насос. И перед заводкой он начинает быстро - быстро качать - почему то поплавковая камера всегда не совсем полная???.

0
Mishany
Mishany
Местный

Москва

23.07.2015 в 13:00:51

mastera написал :  

Цитата@ppp53****

Тягами мало "хруст" поправиш. Там пружина нехило сжатая и через неё и даже (у меня) НОВЫЙ подшипник вращение неплохо передаётся.

Существенно поправил только уменьшением оборотов ХХ до минимально возможных.

У вас похоже сцепление  ведет ,вот и хрустит когда включаете 

Цитата@Mishany****

Цитата@mastera****

Цитата@Mishany****

Вам похоже  КУКУРУЗУ  в зборе менять надо.Старый хозяин угробил  передача не до включалась хрустела а он работал с хрустом  шарики и стерлись, а все вото  надо было тягой подрегулировать.Хотел каталог скинуть не скидывается.

А где эта КУКУРУЗА находиться? Возможно ее обсмотреть на наличие  дефектов не полностью разбирая коробку? повторюсь, на 4-ю рычаг ваще не идет, на все остальные переходит, но ничего нету, на задний ход так же переходит но его тоже нет, есть только 3-я, нейтраль и вперед и блокировка работает. 

Кукуруза это шток в коробке переключает передачи если она вышла из строя разборка коробки неизбежна.Года два назад сосед брал за 4 тыщи.![]()Попробуйте  сначала как советует Рыгор.ка отсоедините тяги![]()![]() и реверса и передачь включите  рычагами на коробке 4 передачу а на реверсе вперед всё включается к баку.Если передачи нашлись то хорошо отрегулируйте тягой передачи и реверс они могут немного не совпадать ни чего страшного лишь бы в коробке фиксировались четко![]()![]()![]()Если не нашлись придется вскрывать коробку.

Огромное всем спасибо! Посмотрю и регулировку тяг тоже, но я не думаю, что руль поворачивали, так как с МБ был только плуг и кузов, а для их использования ВОМ вперед выставлять не надо... Но кто его знает как его 10 лет назад эксплуатировали )))) а может кто-дь мне мануал на него на почту скинуть? Ну или ссылочку где скачать можно, а то где только не искал ничего не нашел (((

0
Mishany
Mishany
Местный

Москва

23.07.2015 в 13:02:50

ppp53 написал :  

Цитата@mastera****

Язвить то зачем!!! (шутка)!

Я как приобрёл его 11годов назад, так периодически все эти годы иногда поддувал в бак - ну не хотел бенз иногда течь (и бак как то приподнял см на5)! И каждый раз возникала мысль об установке пред насоса. Именно перед заводкой. Все варианты ваккумных не принимались - качает, когда заведёшь!!!

Всё это время валялся электро - но напруга на моём экземпляре МБ была маловата - не работал. Теперь же при установе АКБ, стартёра и гены срочно подсоединил насос. И перед заводкой он начинает быстро - быстро качать - почему то поплавковая камера всегда не совсем полная???.

Да тоже самое, заглушил, подкачал, то есть полу пустая она всегда, вот хз как так, игла держит)))

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

23.07.2015 в 14:46:34

Mishany написал :       
 Да тоже самое, заглушил, подкачал, то есть полу пустая она всегда, вот хз как так, игла держит)))

Я тут упустил, о каком карбюраторе речь. Так может дело не в игле. Помнится вы упоминали, что иглу новую поставили, и всё работает. А когда МБ стоит неделю...  Киньте схему или фото как там в карбюраторе внутри. Помнится там вилка управления иглой. Есть где про этот карб глянуть?

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

23.07.2015 в 15:52:57

@Mishany,  Забейте в нете МОТОБЛОКИ АГРО. Каталог деталей и сборочных единиц. он вам должен выдать. Если нет могу сфоткать.И выложить здесь.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

23.07.2015 в 16:17:04

werner9999 написал : Ребятки кольца поршневые на мотоблок Агро  можно заменить не родными ? Альтернатива есть? Подскажите может быть кто то ставил уже

Подходят от классики с шестерочного мотора на 79 .Берите первого ремонта подточите напильником по месту, если мотоблок работал, если новый то стандарт. Стандарт подходит без подточек.Да и  по катологу  у них по моему ВАЗ 21011 на взрыв схеме.

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

23.07.2015 в 16:52:57

mastera написал : @Mishany,  Забейте в нете МОТОБЛОКИ АГРО. Каталог деталей и сборочных единиц. он вам должен выдать. Если нет могу сфоткать.И выложить здесь.

Ни о чём. http://www.splyse.ru/netcat\_files/11/3/motoblok\_Agro\_katalog.pdfВезьде пишут к45. Схемку бы карбюратора.  

Похож?  За ту вилочку ![]() цепляется поплавок? Насколько плотно? На рисунке поз 14 пружина крепящая иглу к поплавку. При испарении бензина из карбюратора, поплавок должен опустится и оттянуть иглу от седла. У вас кран закрыт, далее шланг, седло, в шланге бензин. Получаем вакуум, бензин не дает опустится игле, если этой пружины на игле нет. Игла прилипает к седлу. Когда открываете кран, перепада давления не хватает для отлипания иглы. Выход вижу такой. Если пружины крепления иглы к вилке поплавка нет, поставить.  Также поставить в шланг авто фильтр бензиновый (есть маленькие), то в нем будет небольшой запас воздуха, позволяющий игле опустится вместе с поплавком. 

Может конечно и поплавок зацеплятся за что либо, но маловероятно (более картинок не нашел).

Если поплавок с низу просто толкает вилку (не прекреплён к ней), возможно зедание вилки в поворотной оси (трёт, туго и т.п.). Можно чуть огрузить вилку, но придется перестроить уровень.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

23.07.2015 в 18:40:25

@Jesha, Этот каталог про трансмисию,есть про мотор но он не открывается что то.У меня стоит родной 45 карбюратор так что помочь не чем не могу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу