Mishany написал :
с неслабой пробуксовкой он трогается
Недавно здесь этот вопрос обсуждали, или Вы не читаете тему, или игнорируете советы. Были советы, слегка обработать рабочую поверхность сцепления ВД-шкой или графитом, всё будет работать как по маслу. Предвижу, сейчас полетят камни в мою сторону, воля Ваша, кидайте, и ищите другие методы.
За что камни то? Я читал выше все советы, я вроде писал, что недавно снимал движок и брызгал вдшкой поверхность сцепы, но изменений никаких нету... вот это меня и беспокоит, графитовая смазка есть, но ей я не стал ферадо мазать, не нравиться она мне на вид, хотя щас уже и не знаю, нав снова разберу :)
Mishany написал :
хотя щас уже и не знаю, нав снова разберу
С новья купил,трогаться на четвёртой ,это кошкар.Лето мучался,готов это железо сжеч.И карб крутил,да чють в сраку его не целовал.А после почитал несколько постов (нужных)А не охи вздохи,так сейчас как на машине трогаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=ncpSOtWKWNM
Дмитрий 88 написал :
,заменил на новые свеча чернеть стала
Вроде как не должна коптиться свеча из-за замены колец. А раньше она у Вас не коптилась? Агро имеет привычку закоптить свечу, особливо с "родным" карбом.
Mishany написал :
под конец отпускания рывок и с неслабой пробуксовкой он трогается, вот как то так... ну не должен он так трогаться я знаю
А что? Много вариантов КОНИЧЕСКОГО сцепления поэксплуатировать пришлось??? Поди это первое. В коническом достаточно разгрузить пружину и сцепления нет. А дальнейший ход вилок, рычагов и прочего только отодвигает дальше ведомую чашку от ведущей и сжимает и без того нехило сжатую пружину, увеличивая трение через неё!!!
Mishany,
У меня в нормальном режиме тоже трогается в самом конце хода рычага (буквально когда остается 15-20% хода). Причем заметил интересную особенность которая проявляется в основном на 1-2 передачах: после включения передачи в 1й трети хода мотоблок чуть трогается и прокатывается около 10ти см., затем при прохождении рычага от 1/3 до 4/5 хода мотоблок стоит и в момент прохождения оставшегося участка быстро включается сцепление (но при этом плавно).
Mishany написал :
С новья купил,трогаться на четвёртой ,это кошкар.Лето мучался,готов это железо сжеч.И карб крутил,да чють в сраку его не целовал.А после почитал несколько постов (нужных)А не охи вздохи,так сейчас как на машине трогаюсь.
Можете меня ткнуть в них носом?? Ну все уже перепробовал ну рвется он в шлейф зараза при трогании и все тут! :cool: карб хондовский я тоже купил, но вот все руки не доходят переходник смастерить.... в продаже ничего подобного нету, все мотомагазы уже обошел :(
Mishany написал :