30.04.2016 в 09:01:13
energ написал: при работающем двигателе не бежит
на моем и при работающем переливает,даже двиг глохнет,пытаюсь регулировать краником.
30.04.2016 в 09:07:55
Vov написал: По моему у Proadm так было. Но он там воздушный канал поплавковой камеры закрывал походу, чисто экспериментально.
надо тоже посмотреть,может в этом воздушном канале дело.
30.04.2016 в 22:58:03
Vov написал: Z E M A, По моему у Proadm так было. Но он там воздушный канал поплавковой камеры закрывал походу, чисто экспериментально.
Ничего я не экспериментировал. Воздушный канал поплавковой камеры не закрывал. А бенз потек после очередного сильного хлопка в карб. Разобрал, собрал - отпустило. В китайце нет резинового колечка. И так все плотно как у Аннушки)
01.05.2016 в 08:53:10
Z E M A, Ну так резинка задубела и форму не держит убери её совсем ,иглу маленько притри от руки и если при работающем будет переливать то поплавок отрегулировать по уровню... А резинку(кольцо) кто то советовал от китаёзкой зажигалки поставить, но честно, у меня руки не дошли... Без резинки работа устраивает...
01.05.2016 в 09:14:57
ХРИСТОС ВОСКРЕС. 1 МАЯ
02.05.2016 в 08:51:35
mastera, Воистину воскрес, а ещё и 1 Мая, а ещё день рождение жены с кучей родственников , ударил по печени...
02.05.2016 в 18:17:40
Сегодня пробное посещение клочка ! .................................. .................................... Снял разгрузочную скобу с рычага сцепления и лёгким нажатием............! Снял родной карб и посмотрел - ЕСТЬ отверстие под торцом заслонки, но толку от него "0" !Есть и заглушка, через которое его сверлили ! Прилаживать 340 стал, но что то все заторопились назад......!
03.05.2016 в 21:18:15
Z E M A, Тут я свой китайский разобрал, разобрал даже до краника. Все прочистил. Собрал открыл краник и то же потек. Похоже краник там садится косо. На кранике крышечка на двух винтах, надо равномерно завинтить. Течь прошла. А на игле я не видел никакого колечка. И, между прочим похоже такие китайские карбы перед установкой нужно разбирать и прочищать, продувать. Какие то микростружки присутствуют.
04.05.2016 в 09:24:24
mastera, Вопрос... Под гайку ступицы вырез делать надо???... А то уже доделываю и терзают смутные сомнения , что упруться... Это я про груза...
04.05.2016 в 11:00:15
ppp53 написал:
Vov написал: Задача: найти с номером 175 и с подходящей резьбой
Если мал - рассверлить малость этот - чего другой то искать ! Я на родном рассверлил раза два с шагои 0,1 - улучшений особых не заметил, собственно как и ухудшений !
ppp53, ага, а если выйдет косяк с таким экспериментом жиклером, то где найти такой же?
04.05.2016 в 12:21:47
Vov написал: то где найти такой же?
Запаивается этот и рассверливается отверстие, какое было.......!
04.05.2016 в 19:05:57
Vov написал: А на игле я не видел никакого колечка.
я говорил про резиновый конус
этот конус очень плотно сидит,не снимается.Может подержать его в уайт-спирите что ли, что б помягче стал.
04.05.2016 в 19:59:09
Алиэксресс рулит ! Пока спор вёл с продавцом, похоже администрация своё чего то выдвинула - типа 390руб вернём из 950 потраченных. Подавцу возразил, а ещё оказывается надо было и администрации (только по какому адресу - не указали). Какой то срок прошёл и спор закрыли. Возразил.......но ответа чего то нет. 390 руб. вернули !
Теперь задача - продать GX-160...............!
04.05.2016 в 20:07:32
energ написал: , Вопрос... Под гайку ступицы вырез делать надо???... А то уже доделываю и терзают смутные сомнения , что упруться... Это я про груза...
Это глядите по месту, прикиньте тормозной барабан и будет ясно ,у меня ступицы нового образца без гаек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу