26.10.2016 в 19:48:42
Михаэль написал: не помешала бы пятая передача вперед
Для чего ? Чтоб пусть низенько, но лететь ?
26.10.2016 в 20:06:33
ppp53 написал: Для чего ? Чтоб пусть низенько, но лететь ?
ppp53,Порой на третьей маловато а на четвертой уже великовато( с тележкой), вот как то между ними .
26.10.2016 в 20:35:10
fox9 написал: на второй и первой передаче вперёд и назад едет, а на первой назад не работает в чем проблема не пойму?
Михаэль написал: глупый вопрос!
mastera написал: Вы заблуждаетесь, коробка кпп механизм дающий возможность менять передаточные числа( скорости).Реверс дающий возможность без переключения передачи изменять направление движения (Вперед,назад)
А человек всего лишь спросил "Как пройти в библиотеку?"
26.10.2016 в 20:48:03
mastera написал:
ppp53 написал: Для чего ? Чтоб пусть низенько, но лететь ?
ppp53,Порой на третьей маловато а на четвертой уже великовато( с тележкой), вот как то между ними .
mastera, да , а у МСа третья ближе к транспортной по скорости , чем к рабочей. У МТЗ транспортная мала по скорости. По идеи можно было бы и назад сделать три передачи . Такие мотоблоки есть , например тяжелые китайцы и французкий кайман некоторых моделей. Техника развивается с годами , вон на танке т з4 было сначала 4 скорости , потом 5 сделали и сразу увеличилась средняя скорость и маневренность танка . На Т 72 уже 7 передач вперед . На легковых авто было 3 - 4 передачи вперед, сейчас уже 8 не диво . На тракторе МТЗ 5 ( он же ЮМЗ) было 5 передач вперед , потом 9 у МТЗ 50 , а у МТЗ 80 у же 18. Прогресс на лицо. А РРР53 спрашивает зачем ? Понимать надо технику , тему тоже знать.
26.10.2016 в 20:50:30
ppp53 написал: А человек всего лишь спросил "Как пройти в библиотеку?"
"Это в 9 вечера !"
26.10.2016 в 22:00:06
Михаэль написал: Прогресс на лицо. А РРР53 спрашивает зачем ?
Ну и что делать на Агро с 5 передачей - для увеличения маневренности и скорости......... На 4-й бы руль удержать да "в седле" удержаться ! Ну кому хочется - поставить 16 колёса - тут и скорость, может маневренность. Я ставил (почти совсем спущенные для типа гусеницы). Ну и конечно попробовал на накаченных да ещё с 340......УХ........но не надо !
26.10.2016 в 22:40:25
Михаэль написал: не помешала бы пятая передача вперед ... а АГРО межу третий и четвертой .
А Я хотел бы 5ю. меньше 1й или еще лучше делитель на 1\3. Это перекрыло бы все потребности. 3я по отзывам форумчан на АГРО бывает разная, мне наоборот она самое то. Потому как зверек на ней легко идет по паханному.
26.10.2016 в 23:25:20
umnyi написал: А Я хотел бы 5ю. меньше 1й
Ну для Агро это несбыточные желания (наличие зуборезных станков, свободный доступ - вынос и.......). А так колёсами - например от Невы 10" - меньше 1-й на родных........
27.10.2016 в 08:43:59
ppp53 написал: Ну и что делать на Агро с 5 передачей - для увеличения маневренности и скорости.........
Ты опять не понял , а в библиотеку ходишь , книжки умные читаешь. Пятая передача будет в натуре четвертая , просто добавится дополнительная передача между третьей и четвертой.
27.10.2016 в 11:12:05
Михаэль написал: Пятая передача будет в натуре четвертая , просто добавится дополнительная передача между третьей и четвертой.
Что то очень мудрёно ? ! ? ! ? ! Наверное хочется чтоб имеющийся ДИАПАЗОН скоростей в 4ступени, был в 5. Ну не будет этого на имеющихся Агро (да и на последующих то же). Чего тут засорять - где какая ХОТЕЛОСЬ бы быть.........!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу