05.11.2016 в 09:25:50
fox9 написал: у меня почему то на 1передаче не едет назад там с разворотом руля не путайте как не разверни руль в коробке передачи не меняются в инструкции чётко и по русски написано назад работают 1 и 2 передачи и руль тут совершенно не причём
fox9, у меня точно такая инструкция и написано как у Вас буква в букву. Читайте инструкцию и учите мат часть. Назад на первой с косилкой и снегоуборщиком это на первой с развернутым рулем и на второй тоже , но в натуре это 2-я и 4-я на реверсе. Вы косилку то видели , как это по Вашему задом косить не переворачивая руль , ноги не жалко.
05.11.2016 в 09:38:47
На сколько я понял, вопрос у человека звучал просто: Когда он едет с тележкой, какие скорости позволяют ему ехать назад? А Вы тут начали... руль переверни на 180...он же Вам писал, причем тут руль? Он и спрашивал 1-ая передача с ней должен мотоблок ехать назад? Так бы и написали, что на второй и четвертой -задняя должна включаться.
05.11.2016 в 12:02:16
Sans написал: Так бы и написали, что на второй и четвертой -задняя должна включаться.
А это как расценить :
ppp53 написал: реверсивный блок шестерён вращается от шестерни скоростей (самой большой), подключающейся при 2-й и 4-й передаче.
И всего лишь три страницы назад ! ! ! И то уже не читается ! Где то уже это было :
{{post:5823897,и так уже далее пятой никто и не смотрит !}}
05.11.2016 в 16:54:13
Sans написал: На сколько я понял, вопрос у человека звучал просто: Когда он едет с тележкой, какие скорости позволяют ему ехать назад? А Вы тут начали... руль переверни на 180...он же Вам писал, причем тут руль? Он и спрашивал 1-ая передача с ней должен мотоблок ехать назад? Так бы и написали, что на второй и четвертой -задняя должна включаться.
Sans, так ему не один раз писали , что назад АГРО едет на второй и четвертой передачах , только нужно рычаг реверса переключить на задний ход. Если включить первую или третью передачи и перевести рычаг реверса на задний ход АГРО будет стоять на месте хоть целый день . Он нам тычет пальцем в инструкцию , а сам не понимает , что там написано. Вы то хоть не тупите вместе с ним .
05.11.2016 в 16:59:33
Михаэль написал: так ему не один раз писали , что назад АГРО едет на второй и четвертой передачах , только нужно рычаг реверса переключить на задний ход.
Предположу что он не понимает что вторая и четвертая вперед при переключении реверса будут задние первая и вторая передачи.
05.11.2016 в 17:44:16
fox9 написал: Всем привет, на первой передаче не работает реверс, т.е. на второй и первой передаче вперёд и назад едет, а на первой назад не работает в чем проблема не пойму?
Похоже что не понимает . Вот так он задает вопрос .
05.11.2016 в 17:47:12
fox9 написал: Привет всем снова, понаписали всего всего, а на вопрос о причине не работы 1передачи назад так и не кто не подсказал, кто то даже написал, что будто 2 и 4 работают назад и вперёд, а на самом деле реверс только у 1 и 2 передачи
Даже после просвещения , он твердо стоит на своем . :killyourselfbywall: :net:
05.11.2016 в 18:25:20
Михаэль ты пепец, по твоей логике, если ты развернул руль, то у тебя сразу меняется порядок переключения передач в колробке, ты просто фантаст, аналог твоих мыслей, если ты идешь яйцами в перед, то это перед, а если ты развернуля жопой и пошел в это же направлении, :a то жопа у тебя стала передом :applause:
05.11.2016 в 18:37:29
ладно эту тему закроем, агрику уже 10лет, что то стал очень плохо заводится, простоял на улице под дождём почти две недели, краб промывал, чистил, настраивал по инструкции иногда заводится с помощью заливки бензина шприцом прямо в цилиндр и в краб стрельнет чихнёт при прокрутке стартёром очень настойчиво бывает заведётся, работает вроде нормально, но как дросселем в самом начале дёрнешь резко- глохнет и когда сам заглушишь тоже изредка заводится, на искру обратил внимание с начало есть дальше крутишь не всегда бывает кто что подскажет?
05.11.2016 в 19:09:03
fox9 написал: крутишь не всегда бывает кто что подскажет?
коммутатор проверь.кум купил мало б/у агро такая ерунда была.вскрыли - пропаял товарищ и стало норма.
05.11.2016 в 19:56:26
Да понял спасибо попробую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу