Jesha написал:
Mishany написал:
Мне главное разобраться почему он летом глохнет пустой при трогании на 4-й передаче.
Шестерни сами работают как тот вентилятор. Цепляя масло поднимают его и за счет вращения раскидывают.
Как вариант. При трогании вам просто не хватает газа. Либо не отрабатывает ЦР, либо нужно дать чуть по более бензина главным жиклером.
Jesha, Шестерни не дают эффекта масляного тумана, а я хочу добиться именно его. Карб стоит 390, с родным он просто в шлейф бросался и со шлейфом трогался, что тоже не есть хорошо, так как нагрузка на коробку и редуктор была большая, с 390 карбом он стал работать как бы мягче, но максималка уменьшилась, с родным он просто летал, на 390 он просто едет))) родной карб не целесообразно ставить назад, так как он с ним жрет ппц!! а и еще с родным не было нормального холостого, что только не делал постоянный уверенный ХХ так и не добился. ЦР тоже работает как то не так, у меня на генераторе оно регулирует обороты гораздо лучше, но это совсем разные движки конечно... летом от ремонта мотов осталось пару карбов - PZ30, PZ27 и еще какой то советский от ИЖ Спорт но не микуни, думаю вообще установить один из них подключить на прямую и не париться с этой центробежкой))) Газа не хватает это понятно, если дам больше газа он либо глохнет, либо со шлейфом стартует, ему не хватает "тяги" на малых оборотах, не знаю как на новом, но думаю такого не должно быть. Вот в чем проблема у меня, перебрал голову, притер клапана, раньше пропускали, сейчас даже запотевания нет, но все равно эффекта ноль, возможно колечки надо поменять или целиком с поршнем? Шат поршня небольшой есть.