Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

10.02.2017 в 14:40:57

Михаэль написал:

Djuse написал:

Михаэль написал: Никаких подогревателей на ней нет давно

У меня вот такой.

Djuse, даже по фото видно отличие в благосостоянии москвичей и людей живущих за 500 км от Москвы. Так что сидите там и не свистите о том , о чем понятия не имеете.

Михаэль Что бы купить эту машину, 8 лет откладывал денежку, стараясь экономить на чем только можно, а какой то алкаш мне пытается объяснить что живу не так, и не правильно, дочего народ тупой и зависливый стал, руками делать не может, так языком трепет с похмелья.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

10.02.2017 в 14:48:30

АУ ! Pavel003 пропал - не надо занимать его место !

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

10.02.2017 в 15:11:49

Михаэль написал:

Djuse написал:

Михаэль написал: Никаких подогревателей на ней нет давно

У меня вот такой.

Djuse, даже по фото видно отличие в благосостоянии москвичей и людей живущих за 500 км от Москвы. Так что сидите там и не свистите о том , о чем понятия не имеете.

Михаэль, bbb

0

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

10.02.2017 в 15:20:10

ppp53 написал: АУ ! Pavel003 пропал - не надо занимать его место !

ppp53, Ну-да согласен, проще кепку в черный список скинуть.

0

Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

10.02.2017 в 15:52:32

Djuse написал: проще кепку в черный список скинуть.

Или перед тем как встать в позу внимательно прочесть- а почему совет не принят. Тогда и спору не будет, как не будет обиженных и оскорблённых.

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

10.02.2017 в 16:46:08

Павел-61 написал: а почему совет не принят

Внимательней читайте....советов не даю, а задал вопрос...

Павел-61 написал: не будет обиженных и оскорблённых.

Обижатся.. на кого?.... сделать выводы - это да.

Павел-61 написал: Тогда и спору не будет

Где тут спор,то, увидели? смахивает на дежурную фразу.

0

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

10.02.2017 в 17:09:18

Павел-61 написал: Тогда и спору не будет

Где тут спор,то, увидели? смахивает на дежурную фразу.

0

Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

10.02.2017 в 19:14:09

Djuse написал: Михаэль Что бы купить эту машину, 8 лет откладывал денежку, стараясь экономить на чем только можно, а какой то алкаш мне пытается объяснить что живу не так, и не правильно, дочего народ тупой и зависливый стал, руками делать не может, так языком трепет с похмелья.

Я не пью алкоголь. Не завидую никому. Вы москвичи очень любите учить других и давать советы примеряя все свое на других , и за это Вас не любит никто. По виду машины Вы судите о людях. Да , мы знаем , что для Вас мы черти. Не надо забывать , что Москва как столица сидит на налогах , деньгах всей страны . В столице почти все стройки не закинуты и финансируются , а у нас все наоборот , финансирование прекращено , все обанкрочено и крупное скуплено москвичами . Лужков сделал большой отрыв в зарплате , который еще больше увеличился. Мы здесь выживаем , как можем выживаем. Но нас надо обязательно учить из Москвы , как жить и как машину заводить.

0
sergei050
sergei050
Местный

Краснодар

12.02.2017 в 16:40:58

Подскажите по поводу освещения: какой применить источник света (фару) чтобы без всяких переделок получить приемлемый результат? Изначально поставил сбоку от бензобака фару с мопеда Карпаты - свет был слабый и к тому-же вскоре от вибрации накрылась лампочка. Перенес фару на рулевую колонку (вибрация гораздо меньше) но пришлось приобрести единственную в продаже подходящую мотоциклетную лампу Маяк 6в 35/35W - освещенность ухудшилась. Поискал на замену светодиодную лампу - сказали с таким цоколем не найдешь! Хотел установить противотуманку ОСВАР (прямоугольную) из имевшегося в наличии, поискал в продаже под нее светодиодную лампу, но ни одна из предложенных с цоколем H1 не устанавливается в фару (не проходит в окно), спрашиваю « Почему светодиодки H1 не становятся в стандартную противотуманку H1?” – пожимают плечами! На форуме встречал лишь два конкретных варианта: 1)какаято волговская противотуманка в комплекте со светодиодкой (не указан цоколь), я так понял что не H1; 2)фара с Минска вроде как со штатной лампой. Озадачен вопросом - какую конкретно фару поставить и с какой лампой – нужен бюджетный вариант!?

0
Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

12.02.2017 в 16:47:43

sergei050 написал: от вибрации накрылась лампочка.

Я далёк от Агро, но предполагаю что дело не в вибрации. Мощность лампы для таких дел должна быть на пределе, чтоб не перекалялась, источник тока больно уж непредсказуем. Для слабой или диодной нужен стабилизатор. Только мнение, не более.

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

12.02.2017 в 16:59:24

sergei050 написал: 1)какаято волговская противотуманка в комплекте со светодиодкой (не указан цоколь),

Из простейшего самый лучший вариант, это квадратная противотуманная фара с Газ-2410, цоколь в ней как у обычных лампочек на 21 свечу(что идет стандартно в поворотники). для этих фар выпускались лампочки на 35W с этим же цоколем, сейчас их нет. У меня стояла такая фара с лампочкой на 21 свечу, как первый вариант, светила не плохо. Потом переделал на диодные фары с фикспрайса, там стало пофиг, хош холостые или обороты.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу