09.02.2017 в 19:32:32
Михаэль написал: какой у Вас грузовик.
BAW-1065
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
09.02.2017 в 23:39:22
Djuse написал:
mastera написал:
Djuse написал: А что не используете предпусковой, расход копеешный, разогревает движек(и масло подогревает) до 80гр. минут за 30. У меня на грузовичке стоит, очень удобно, и движек и кабину греет.
" Djuse,У вас с какого года машина и чья?У нас Скорые с 14 года не одна " атомка" не работает с новья, да и на расход влияет.А У Михаэль, С 91 года , за МКАДом другая жизнь.
mastera, Машинка 2008г Китаец, предпусковой ставил сам, Самарский. Четвертый год работает без проблем, не пожалел ни разу. Утром пока машинку почистил от снега, и кабина теплая и движек горячий, сел и поехал.
Djuse, а у меня родные только кабина рама и кузов . Кузов переварен полностью , а на раме две поперечных трубы сломаны в трех местах , сварены , обложены по кругу токарными резцами и обварены . Задние мосты без редукторов 1977 года выпуска и 1978 с воинской части с хранения. Никаких подогревателей на ней нет давно , заливаем теплую воду в систему каждый день , я не первый водитель на ней но работаю на ней уже лет 15.
10.02.2017 в 08:49:48
sergei050 написал: любое включение на ходу это всё таки ударная нагрузка
При сдвигании рычага пазы не входят сразу в зацепление, и войдут лишь при соответствующем положении, достигающемся при некотором смещении,то есть при ДВИЖЕНИИ ................................ !
10.02.2017 в 12:22:11
sergei050 написал: Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос по блокировке! Кстати первые три года эксплуатации (примерно 120 часов) включение/выключение работало чётко! По весне наверное сниму чулок - посмотрю в чём дело, а то при выключении иногда заедает так что боюсь порвать трос, и кстати если на месте рычажок не отошёл то при начале движения его отстреливает - значит пружина цела! И еще к сказанному в обсуждении - любое включение на ходу это всё таки ударная нагрузка что ни есть хорошо!
sergei050, Совершенно правильные выводы. :applause: :applause:
10.02.2017 в 12:49:44
Михаэль написал: Никаких подогревателей на ней нет давно
У меня вот такой.
10.02.2017 в 14:34:40
Михаэль написал:
Djuse написал:
У меня вот такой.
Djuse, даже по фото видно отличие в благосостоянии москвичей и людей живущих за 500 км от Москвы. Так что сидите там и не свистите о том , о чем понятия не имеете.
Михаэль, Чудо в кепке, ты свой базар фильтруй :net: , а то читаю выводы тупова неодеквата. :net: :net:
10.02.2017 в 14:40:57
Михаэль написал:
Djuse написал:
У меня вот такой.
Djuse, даже по фото видно отличие в благосостоянии москвичей и людей живущих за 500 км от Москвы. Так что сидите там и не свистите о том , о чем понятия не имеете.
Михаэль Что бы купить эту машину, 8 лет откладывал денежку, стараясь экономить на чем только можно, а какой то алкаш мне пытается объяснить что живу не так, и не правильно, дочего народ тупой и зависливый стал, руками делать не может, так языком трепет с похмелья.
10.02.2017 в 14:48:30
АУ ! Pavel003 пропал - не надо занимать его место !
10.02.2017 в 15:11:49
Михаэль написал:
Djuse написал:
У меня вот такой.
Михаэль, bbb
10.02.2017 в 15:20:10
ppp53 написал: АУ ! Pavel003 пропал - не надо занимать его место !
ppp53, Ну-да согласен, проще кепку в черный список скинуть.
10.02.2017 в 15:52:32
Djuse написал: проще кепку в черный список скинуть.
Или перед тем как встать в позу внимательно прочесть- а почему совет не принят. Тогда и спору не будет, как не будет обиженных и оскорблённых.
10.02.2017 в 16:46:08
Павел-61 написал: а почему совет не принят
Внимательней читайте....советов не даю, а задал вопрос...
Павел-61 написал: не будет обиженных и оскорблённых.
Обижатся.. на кого?.... сделать выводы - это да.
Павел-61 написал: Тогда и спору не будет
Где тут спор,то, увидели? смахивает на дежурную фразу.
10.02.2017 в 17:09:18
Павел-61 написал: Тогда и спору не будет
Где тут спор,то, увидели? смахивает на дежурную фразу.
10.02.2017 в 19:14:09
Djuse написал: Михаэль Что бы купить эту машину, 8 лет откладывал денежку, стараясь экономить на чем только можно, а какой то алкаш мне пытается объяснить что живу не так, и не правильно, дочего народ тупой и зависливый стал, руками делать не может, так языком трепет с похмелья.
Я не пью алкоголь. Не завидую никому. Вы москвичи очень любите учить других и давать советы примеряя все свое на других , и за это Вас не любит никто. По виду машины Вы судите о людях. Да , мы знаем , что для Вас мы черти. Не надо забывать , что Москва как столица сидит на налогах , деньгах всей страны . В столице почти все стройки не закинуты и финансируются , а у нас все наоборот , финансирование прекращено , все обанкрочено и крупное скуплено москвичами . Лужков сделал большой отрыв в зарплате , который еще больше увеличился. Мы здесь выживаем , как можем выживаем. Но нас надо обязательно учить из Москвы , как жить и как машину заводить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу