15.03.2017 в 07:04:32
umnyi, шилов спасибо за помощ
15.03.2017 в 07:37:16
Перестало работать ЦРО рычаг болтается не прибавляет в и не убавляет. До поломки решил заменить карбюратор в место родного К45 поставил от GX390 пока регулировал карбюратор без тяги от ЦРО вот такая хрень получилось. Что может быть с ЦРО ?
15.03.2017 в 10:01:28
umnyi написал: Вопрос к тем кто ремонтировал : Учитывая то что палец в поршне стопорится колечками, в шатуне как Я понимаю он не шибко "крепко" изначально сидит?
umnyi,Должен ходить от руки, когда будете собирать опустите поршень и шатун в ведро с горячей водой , палец зайдет легко.
umnyi написал: На кольцах поршневых зазор уже больше 2 мм :) Но работал исправно и заводился с пол тыка !
umnyi,Если не расходует масло и сильно не " сапунит" нечего и трогать .
umnyi написал: Подшипники сцепления оба под замену. Но это я давно чувствовал :)
umnyi,С внутреннего подшипника опорная чашка на которую пружина опирается как слезла нормально или пришлось по выкаблучиватся
15.03.2017 в 10:20:10
mastera написал: umnyi написал: На кольцах поршневых зазор уже больше 2 мм :) Но работал исправно и заводился с пол тыка !
umnyi,Если не расходует масло и сильно не " сапунит" нечего и трогать .
вообще-то по всем канонам это очень и очень много, нормальный зазор между торцами колец - 0.3 - 0.4мм
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.03.2017 в 10:40:14
Саныч53 написал: mastera написал: umnyi написал: На кольцах поршневых зазор уже больше 2 мм :) Но работал исправно и заводился с пол тыка ! umnyi,Если не расходует масло и сильно не " сапунит" нечего и трогать .
вообще-то по всем канонам это очень и очень много, нормальный зазор между торцами колец - 0.3 - 0.4мм
Саныч53,Там Жигулевские кольца стоят , родные сменишь а дальше из" труб" нарезаны.Не сталкивались с такой проблемой, я не однократно и вообще лезь в двигатель если там все нормально работает я не сторонник.
15.03.2017 в 12:19:35
mastera написал: ,Должен ходить от руки, когда будете собирать опустите поршень и шатун в ведро с горячей водой , палец зайдет легко.
Палец в морозилку, поршень с шатуном в кружку - это с детства. :) Уточнил просто. Хотя чего уточнять, если стопорные колечки в поршне стоят.:)
mastera написал:
umnyi,С внутреннего подшипника опорная чашка на которую пружина опирается как слезла нормально или пришлось по выкаблучиватся
mastera, Внутренний 6205 крепко сидел, но ВД и вороток с молотком и в принципе все без особых проблем снялось.
Еще мужики вопрос, он где то раньше поднимался. На шестеренке распредвала, метка должна со шпонкой совпадать на ответной малой шестеренке КВ ? Я помню этот момент озвучивал тут кто то с фоткой вроде ?!
15.03.2017 в 13:34:00
Агро_Руслан написал: Что может быть с ЦРО ?
Если просто поводок выскочил из направляющей,то .......... ! А если грузики поотваливались, то ......... !
16.03.2017 в 11:40:57
16.03.2017 в 11:53:05
nik73, А мой не хочет работать, спит в телеге :confused:
16.03.2017 в 12:14:12
mastera, неее у меня жена только спит в телеге а все остальные работают)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу