ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

10.04.2017 в 14:12:21

1sergei написал: Агро чтоб завести надо выкрутить свечу вкрутить обратно и только догда он заводиться

Пока крутишь - контакт поправляется и ещё остывает......... Без колпачка попробовать надо - не очень то радиопомехами всем в округе надоешь ! Помехозащитный резистор в колпачке нагревается и барахлить начинает, пока не остынет !

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

10.04.2017 в 14:19:59

Акела написал: Загоняю МБ каскад и эти комья перека тываются между фрезой

Это что за комки и за фреза ? ? ? Много я комков повидал - на 2-й да с газком - не то что комки - кирпичи рассыпались !

0
Саныч53
Саныч53
Резидент

Великий Новгород

10.04.2017 в 14:22:41

Раньше на тракторных пускачах высоковольтные провода от магнето на свечу колпаков не имели - ставились угольники, крепились на свече гаечкой М4, очень надежно и не слетало никогда.

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

10.04.2017 в 15:44:29

1sergei написал:

Акела написал:

1sergei написал: свеча рабочая,бенз свежий. сегодня ездил три раза такая оказия была.

Соглашусь с Морошем.Возможно где то контакт барахлит.Темболее ездил (заводил)три раза.

Акела, завтра попробую и отпишусь.

ppp53 написал:

1sergei написал: Агро чтоб завести надо выкрутить свечу вкрутить обратно и только догда он заводиться

Пока крутишь - контакт поправляется и ещё остывает......... Без колпачка попробовать надо - не очень то радиопомехами всем в округе надоешь ! Помехозащитный резистор в колпачке нагревается и барахлить начинает, пока не остынет !

Вряд ли резистор. Он ведь там запаен. Быстрее всего что свеча нагревается так, что какой то контакт пропадает. За время выкручивании и вкручивании свечи свеча остывает и контакт снова появляется.

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

10.04.2017 в 16:34:12

Марош написал: Он ведь там запаен

А что ? Запаянный не может начать барахлить ?

0
Акела
Акела
Резидент

Тюмень

10.04.2017 в 16:41:18

ppp53 написал:

Акела написал: Загоняю МБ каскад и эти комья перека тываются между фрезой

Это что за комки и за фреза ? ? ? Много я комков повидал - на 2-й да с газком - не то что комки - кирпичи рассыпались !

ppp53,

Так огород перепахивал осенью,так в зиму и остаётся.Весной махом всё на верху высыхает а глубже вода.Картоху сажать а пахота как камень.Я каскадом на второй не работаю жалко редуктор да и пыль мне ненужна. https://www.youtube.com/watch?v=swLOzYA3hyY&t=62s Этот огород не пахался.Просто показываю фрезы.

0
alldn
alldn
Резидент

Тамбов

10.04.2017 в 17:05:58

mastera написал: Конструкторы, инструкция, настоятельно требуют шкворень сцепки контрить .

А кто против?

mastera написал: Родной плуг к мб АГРО НП-1 . упорные болты присутствуют.

Вот такой у меня плуг, только болты кто-то выкинул и на это место приварил железяку, чтобы просто плуг пристегивать шкворнем и все.

Михаэль написал: Я их ослабляю , пашу на не зажатой сцепке

mastera написал: Тоже пашу на свободной сцепке

Вот это мне было важно услышать. Я нашел одну инструкцию, где этими болтами устраняют увод мотоблока в сторону. Может при отпущеных болтах он сам стабилизируется по направлению? Вот инструкция. !#[https://www.youtube.com/watch?v=k73q4MAnuT4]

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

10.04.2017 в 17:48:43

alldn написал: Я нашел одну инструкцию, где этими болтами устраняют увод мотоблока в сторону. Может при отпущеных болтах он сам стабилизируется по направлению? Вот инструкция.

Насколько я помню владельцы МСов на Украине этими болтами затягивали сцепку так , чтобы МС прижимался левым колесом к не паханому краю борозды и тогда МС пашет сам на "автомате". Я свой тоже пускаю иногда в самостоятельный пробег без зажатой сцепки, но с украинским плугом , он меньше белорусского.

0
1sergei
1sergei
Новичок

Киров

11.04.2017 в 13:00:45

Марош написал:

1sergei написал:

Акела написал:

1sergei написал: свеча рабочая,бенз свежий. сегодня ездил три раза такая оказия была.

Соглашусь с Морошем.Возможно где то контакт барахлит.Темболее ездил (заводил)три раза.

Акела, завтра попробую и отпишусь.

ppp53 написал:

Вряд ли резистор. Он ведь там запаен. Быстрее всего что свеча нагревается так, что какой то контакт пропадает. За время выкручивании и вкручивании свечи свеча остывает и контакт снова появляется.

Марош,

было тут ослаблено , подкрутил. колпачок посмотрел но ни чего не изменилось.с вахты приеду буду устранять причину.

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

11.04.2017 в 13:21:10

1sergei написал: колпачок посмотрел но ни чего не изменилось.

Не понятно - смотрины были колпачка или без него опробовано ?

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

11.04.2017 в 13:56:00

alldn написал: Гремит глушитель. Такое впечатление, что там нахально гремит какая-то железка. Если потрясти снятый глушитель - все тихо. Наверное нужно туда хорошо дунуть, чтобы он загремел. Без глушителя стреляет конечно громко, но дребезжащего звука нет. Разбирать глушитель влом. Может потом, если он меня совсем достанет...

Глушитель внутри не гремит, корпус сделан из двух камер, и они между собой завальцованы, вот по вальцовке и сечет. Свариваеш по вальцовке, и в результате имееш тихо работающий мотор. При сварке надо быть повнимательней, камеры сделаны из жаропрочной стали, варится как нержавейка.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу