Михаэль, Миша, в личку посмотри.
15.04.2017 в 19:59:34
Михаэль, Миша, в личку посмотри.
15.04.2017 в 21:43:41
Михаэль написал: . У Вас Михаил родной плуг от АГРО , это большая редкость. Видел такой один раз в продаже ,
Михаэль,В вашей местности возможно, у нас у кого мб АГРО почти у всех такие родные плуга.
alldn написал: Возможно три варианта регулировки -
alldn, Можно было так как сделано на родном( я сделал на конском)
15.04.2017 в 21:55:21
mastera, Именно так я и сделал. Наверное объяснил плохо. Вырезы по бокам на одной части поворотки, а на другой отверстия под болты. Только там не 2 отверстия, а по 3 с каждой стороны. Если я болты вставлю в центральные отверстия, то можно будет поворачивать в пазах в одну и другую сторону на одинаковый угол. А если я поставлю болты один в верхнее отверстие, второй в нижнее, то можно будет повернуть на удвоенный угол, но только в одну сторону. Ну или в другую сторону, если болты наоборот. Сначала хотел только в одну сторону сделать наклон, плуг же не придется в другую сторону наклонять, а потом сделал в обе стороны, мало ли что я на эту сцепку прицеплю вместо плуга...
15.04.2017 в 22:20:24
alldn написал: Сначала хотел только в одну сторону сделать наклон, плуг же не придется в другую сторону наклонять, а потом сделал в обе стороны, мало ли что я на эту сцепку прицеплю вместо плуга...
alldn,Когда не было копалки, прицеплял выкаповальщик, да и в этом году на фазенду 8 км от дома на всяких случай брал.
15.04.2017 в 22:26:56
mastera написал: ( я сделал на конском)
На последнем фото - это так пахота называется ? Какая то копка траншеи. Земля не только ОТОДВИГАТСЯ в сторону должна, но и плавно перевернутся по спирали для того, чтобы НАВЕРНЯКА зелёным побегам сорняка лишить доступ к свету !
15.04.2017 в 22:29:14
mastera, Я так и хотел, цеплять сошку для выкапывания. У меня есть для нее сцепка, но можно и сюда прицепить. А крутая у Вас копалка. Не бьет картошку? А то часто слышишь (от тех, у кого нет такой копалки), что ей можно побить картошку и она не будет храниться.
15.04.2017 в 22:43:58
ppp53 написал: На последнем фото - это так пахота называется ? Какая то копка траншеи.
ppp53,Поднятие "зяби" осенняя вспашка это называется( чем больше колобьев и глубже тем лучше ) :yu:
15.04.2017 в 22:55:23
alldn написал: А крутая у Вас копалка. Не бьет картошку? alldn, Нет нормально, вся картошка на верху. {{post:5996113,А то часто слышишь (от тех, у кого нет такой копалки), что ей можно побить картошку и она не будет храниться.
alldn,Ну это на Руси обычное явление.
16.04.2017 в 08:53:13
Привет всем, предлагают данный плуг как у за 1500р. стоит брать? как он пашет? у меня мотоблок мтз, родной плуг и сцепка у нас стоят 4500+3500. Вот я и хочу купить данный плуг.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
16.04.2017 в 09:30:43
У меня такой же по виду. Говорят это родной плуг МБ Агро. Как пашет не знаю, только буду пробовать в этом году. За такие деньги нужно брать. Там одна сцепка чего стоит. А если плуг не понравится, на эту сцепку можно и другой повесить, хоть уникальный самодельный. Или копалку картошки. Думаю так.
16.04.2017 в 09:54:32
Николай Калуга написал: Привет всем, предлагают данный плуг как у за 1500р. стоит брать? как он пашет? у меня мотоблок мтз, родной плуг и сцепка у нас стоят 4500+3500. Вот я и хочу купить данный плуг.
Николай Калуга, Бери не раздумывай!Отлично пашет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу