egorka1 написал: Товарищи! не могу найти, какой бензин лить в Агро мотоблок 2006 года! движок родной. 92 смешивать нужно с маслом? И сразу для уточнения два вопроса еще: В двигатель 10W30 или 10W40, марка масла не имеет значения? у меня допустим с машины остался мотюль 10W40.
В коробку Тад-17 80W60, марку кто подскажет нормальную?
Фильтр как я понял подходит жигулевский?
egorka1, Бензин как у автомобиля льется отдельно . Бензин марки 76 или 80 , но его уже нет. Я лью сейчас 92 , мой АГРО 2006 года . А АГРО моего брата никогда не видел бензина 80 , только я его иногда баловал два раза в год , когда брал для подготовки участка в городке , мой МБ в деревне. Я в новый лил 20в30 , 10в30 , потом уже с годами 10в40 . Сейчас уже второй год залито 5в40 , от машины осталось. В коробку ТАД 17 или любое трансмиссионное для механики. Фильтр масла лучше ВАЗ 2108 , он меньше и не так торчит в сторону, меньше вероятность повредить его. Следить за чистотой металлической сетки на входе бензина в карбюратор , если окислилась то выбросить ее. Дополнительный топливный фильтр в бензошланг обязателен. Следить за воздушным фильтром , а именно за подсосом пыли мимо него , между корпусом и фильтром под резиновое кольцо . У меня сделано широкое кольцо-прокладка полиэтиленового пористого материала поверх резинового кольца . Сверху фольтра на родную войлочную прокладку положен квадратный поролон для мойки посуды , без жесткой его части. Это все гасит колебания и защищает от подсоса пыли а также при касании стакана фильтра кустов и высокой травы.