07.05.2017 в 09:05:49
Я приобрел МБ с фрезой БУ. В фрезе отсутствует вал от редуктора вместе с корпусом. Видимо что-то там полетело, предыдущий хозяин снял этот вал, куда-то отдал в ремонт, да так все и потерялось... Вал-шестерня стоит 1805 рублей. У меня весь заказ на этот блок получился 7335 рублей.
08.05.2017 в 10:52:59
steepslacker написал: меня ножи сносились( шабашу) пришлось наваривать, на следующий сезон новые брать надо.
А наварить гусиные лапки не пробовали? Интересно будет ли улучшение?
alldn, Я пробовал. Будет глубже. Только защиту на фрезе приподнять надо.
alldn, steepslacker,У меня родные ножи, стоят.
08.05.2017 в 23:16:33
ppp53 написал: Ну и пользуясь моментом перепаял тиристор и кондёр по выше показанной схеме. ....... Добавил кондёр паралельно диоду............. - ЗАВЁЛСЯ.......... ! ! !
7 мая накрылся тиристор ! Току в 0.8А (тем более выше) неоткула взяться, удвоение напруги очень призрачно. Остаётся что то связанное с напругой включения более 0.62В...... вероятнее всего импульс cамоиндукции катушки зажигания. Поствлю BT -152-800 !
09.05.2017 в 03:50:57
ppp53 написал: накрылся тиристор ! Току в 0.8А (тем более выше) неоткула взяться
Верни диод на место.
09.05.2017 в 09:36:23
Поздравляю всех Вас с праздником Великой Победы во второй мировой войне. Все идем
на парад.
09.05.2017 в 10:05:54
Павел-61 написал: Верни диод на место.
Отказаться от возможного удвоения, восхваленного здесь кем то ? Ну уж нет ! Спалю ещё пяток тиристоров и может какой сдюжит !Да и этот накрылся - два то дня проработал. Что, накопление критического состояния два дня происходило ?Да и погода паять позволяет - снег, холод на улице........ !
09.05.2017 в 10:29:59
ppp53, Ваши опыты напоминают действия ребенка, который сидит перед пианино и долбит по всем клавишам, ожидая, что у него вдруг получится красивая мелодия. Для того, чтобы что-то сделать новое, нужно хорошо представлять теорию работы схемы, нужно четко знать для чего стоит каждый элемент, какую функцию он выполняет. Нужно точно знать какие токи проходят во всех узлах схемы в каждый момент времени. А когда этого не знаешь и не понимаешь, получается то, что получается.
09.05.2017 в 11:39:41
Михаэль написал: Поздравляю всех Вас с праздником Великой Победы
Присоединяюсь.
09.05.2017 в 17:14:25
Поздравляю всех форумчан и других господ всего мира с праздником Великой Победы!!!Всем здоровья и мирного неба над головой.
09.05.2017 в 17:25:16
alldn написал: ppp53, Ваши опыты напоминают действия ребенка, который сидит перед пианино и долбит по всем клавишам, ожидая, что у него вдруг получится красивая мелодия. Для того, чтобы что-то сделать новое, нужно хорошо представлять теорию работы схемы, нужно четко знать для чего стоит каждый элемент, какую функцию он выполняет. Нужно точно знать какие токи проходят во всех узлах схемы в каждый момент времени. А когда этого не знаешь и не понимаешь, получается то, что получается.
alldn, Я конечно понимаю:,что в споре рождается истина а не во взаимных упреках.Так схемка чувствую и не родится.Терпимей господа!терпимей!Победу празднуем!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу