Vov написал:
Между прочим, с фрезой от ВОМа похоже то же встречаются проблемы. Есть некая инструкция https://www.youtube.com/watch?v=N1Url45aqrk где на 1:40 прям таки напоминают что надо что-то сделать чтобы не было чего то там с нагрузкой, а точнее 2:02 "сцепление должно немножко везти".
"
Vov,Совет не к месту, на МТЗ сцепление в масляной ванне.
ppp53 написал:
тряпочка есть на воздушном фильтре (было у меня так - чих-пых..........снял эту тряпочку и больше её не надеваю).
Нет, не воздушный фильтр. Если бы был забит фильтр, то не помогало бы закрытие воздушной заслонки, наоборот, она ухудшала бы ситуацию, и без нее свеча заливалась бы бензином.
Тут нужно очки, лупу и тщательно все разглядывать и промывать в ацетоне или очистителе карбюратора. Промывка бензином не катит, он не растворяет смолистые отложения, такие рыжие разводы и отложения. Они могут забить или уменьшить сечение жиклеров и бензин тут не поможет. Очиститель, а проще и дешевле ацетон.
Кстати, забитую ржавую сеточку можно и не заметить, принять ее просто за ржавую поверхность детали. Такое бывало.
Z E M A написал:
Теперь стоит такой от ИЖа , АГРОС прет как танк.Но газовать нужно по уму ,что "вразнос" не ушел
Все бы хорошо, но с таким карбом регулятор оборотов не работает, а он нужен. Не только из-за ограничения оборотов, но и для того, чтобы подгазовать и не дать мотору затянуться при изменении нагрузки. Если бы Вы запустили регулятор, то это была бы тема века.
Изменение отношения воздух-топливо не рекомендуется, особенно в сторону топлива, которое не сгорая оседает в цилиндре, что приводит к увеличению износа ЦПГ.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
mastera, Я думал об этом, но я уже заказал карб GX390, так что возиться с родным не не хочется. Впрочем, когда буду в Тамбове, нужно спросить в запчастях такой жиклер. Какая у него резьба? 5 или 6мм?
А на днях знакомый обещал отдать запорожский карб. Тоже можно будет попробовать. Андрей хвалил. Ну у него вообще все классно сделано.
alldn, Александр, привет! Нашел заглушку? На любимом производстве есть вот такие:
мягкие, полиэтиленовые, у нас они используются для затыкания 50мм отверстий в шаровых кранах. Диаметр юбочек -55мм, встают очень плотно. Если есть интерес, то могу выслать.
Саныч53, Саныч, глаза хотят аж до помутнения.., но мозг ограничивает хотелку, по причине жалости потраченного твоего времени(хотя это не моё дело), получив посылку, она ляжет на полку, по мысле авось пригодится..., совесть замучает :) , но ежели что, то знаю к кому обратится. Спасибо. :o
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Саныч53 написал:
Если есть интерес, то могу выслать.
Классная затычка, к сожалению я к производству сейчас никакого отношения не имею. :(
Если есть время, вышли наложенным платежом или как там это называется, чтобы я оплатил пересылку.
Адрес в личку напишу.